Gesunde Ernährung für Santander Mitarbeiter
(ots) -
- Mitarbeiter-Restaurants von Santander erhalten JOB&FIT
Zertifikat
- Siegel der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.
Die Mitarbeiter-Restaurants der Santander Consumer Bank AG in
Mönchengladbach haben nach erfolgreich bestandener Prüfungsphase das
"JOB&FIT" Zertifikat erhalten. Mit dem Siegel zeichnet die Deutsche
Gesellschaft für Ernährung e.V. die gesunde und vollwertige Ernährung
in Betriebsrestaurants aus.
Das JOB&FIT Siegel gibt dem Kantinenbetreiber detailliert
Kriterien für ein ausgewogenes Verpflegungsangebot vor und dient den
Gästen des Mitarbeiter-Restaurants gleichzeitig als Orientierung. So
können sich die Santander Mitarbeiter auch in Zukunft über ein
tägliches JOB&FIT Gericht sowie über ein großes Angebot an gesunden
Snacks und Getränken freuen. Josef Dengler, Küchenchef bei Santander,
betont, dass es sich hier nicht um ein Diät-Programm handelt, sondern
der Fokus auf einer bewussten und ausgewogenen Ernährung liegt. "Mit
den JOB&FIT Speiseangeboten erhalten die Mitarbeiter alle wichtigen
Nährstoffe und Vitamine, um gesund und fit zu bleiben."
Drei Qualitätsbereiche wurden für das JOB&FIT Zertifikat geprüft:
die optimale Lebensmittelauswahl und die Häufigkeit bestimmter
Lebensmittel, die Speiseplanung und die Herstellung der Gerichte
sowie der Umgang und die Kommunikation mit dem Tischgast. Das
Bewusstsein für gesunde Ernährung der Mitarbeiter steht ganz im Sinne
der weltweiten Be Healthy Woche von Santander, die vom 13. bis 20.
Februar 2017 stattfindet. In dieser Woche werden rund um den Globus
verschiedene Aktionen für die Mitarbeiter angeboten.
Mehr Informationen finden Sie unter: presse.santander.de
Banco Santander (SAN.MC, STD.N, BNC.LN) ist eine Privat- und
Geschäftskundenbank mit Sitz in Spanien und Präsenz in zehn
Kernmärkten in Europa und Amerika. Santander ist gemessen am
Börsenwert die größte Bank in der Eurozone. Der Anspruch der Bank ist
es, zum Erfolg von Menschen und Unternehmen beizutragen. Im Jahr 1857
gegründet, verfügt Santander über ein verwaltetes Vermögen von 1,520
Milliarden Euro. Santander hat weltweit mehr als 125 Millionen
Kunden, rund 12.200 Filialen und rund 190.000 Mitarbeiter. 2016
erzielte Santander einen zurechenbaren Gewinn von 6,204 Milliarden
Euro, eine Steigerung um 4 Prozent zum Vorjahreszeitraum.
Die Santander Consumer Bank AG gehört mit rund 6 Millionen Kunden
zu den Top 5 der privaten Banken in Deutschland. Sie bietet
Privatkunden umfangreiche Finanzdienstleistungen an und hat
bundesweit mehr als 300 Filialen. Das Institut ist in Deutschland
außerdem der größte herstellerunabhängige Finanzierer in den
Bereichen Auto, Motorrad, (Motor-)Caravan und auch bei Konsumgütern
führend. Das Unternehmen tritt bundesweit mit den Marken Santander
Consumer Bank, Santander Bank und Santander Direkt Bank auf. Die
hundertprozentige Tochter der spanischen Banco Santander hat ihren
Sitz in Mönchengladbach und beschäftigt mehr als 3.800 Mitarbeiter.
Weitere Informationen finden Sie unter www.santander.de
Pressekontakt:
Julia Maurer
Communications
02161-690-4728
julia.maurer(at)santander.de
Original-Content von: Santander Consumer Bank AG, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 10.02.2017 - 09:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1454873
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Mönchengladbach
Telefon:
Kategorie:
Banken und Versicherungen
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 145 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gesunde Ernährung für Santander Mitarbeiter
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Santander Consumer Bank AG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).