InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Menue Karussell 2017 nimmt Schwung zur neuen Runde

ID: 1449465

Riesenauswahl für jeden Geschmack: Mehr als 100 Spitzenrestaurants gehen ab 1. Februar an den Start:360°-Panoramen geben Rundum-Einblick ins Ambiente


(IINews) - Ruhrgebiet, im Januar 2017. Erst schauen, dann reservieren: Wer aufs Menue Karussell 2017 aufspringen möchte, kann vor der Buchung bereits online einen Panorama-Blick ins Restaurant werfen und den schönsten Tisch aussuchen. Die Auswahl ist wieder riesengroß: Mehr als 100 Restaurants zwischen Haltern und Sprockhövel, Dortmund und Gelsenkirchen gehen vom 1. Februar bis 31. März an den Start. In vier Regionen tischen die Chefs ein ausgewähltes Vier-Gänge-Menü zum Festpreis auf, in dem auch die begleitenden Getränke Wein, Bier und Mineralwasser enthalten sind. Ob Sterne-Niveau oder gutbürgerlich - beim Menue Karussell ist für jeden Geschmack etwas dabei.



52.000 Gäste haben 2016 das kulinarische Angebot wahrgenommen - das ist ein Plus von 11 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Damit setzt das Menue Karussell seinen Rekordkurs fort. Die Aktion, die in diesem Jahr zum 12. Male stattfindet, zählt zu den erfolgreichsten Gastronomie-Initiativen dieser Art in Deutschland. Getafelt wird in vier Regionen des Reviers: Bochum - Hattingen - Herne, Dortmund - Witten - Castrop-Rauxel, Recklinghausen - Dorsten - Marl (Vest) und Gelsenkirchen - Bottrop -Gladbeck. Viele bekannte Gesichter sind 2017 wieder mit von der Partie, aber auch eine gute Auswahl neuer Restaurants.



Titelbilder machen Appetit

Für jeden Bereich gibt es eine handliche Broschüre. Schon die Titelbilder machen Appetit: Stefan Manier, Küchenchef im "Haus Stromberg" in Waltrop" hat sie 2017 gemeinsam mit dem Fotografen Sascha Kreklau inszeniert. In den Jahren zuvor zeigten u.a. Oliver Engelke ("Rosins", Dorsten), Dennis Schwind ("Strätlingshof", Bochum) und Boris Geigenmüller ("Livingroom", Bochum) ihre Perfektion in der hohen Kunst des Anrichtens.



Gastronomische Vertrauensmarke

Um die Menue Karussell-Gäste noch besser zu informieren, wurden die Online-Präsentationen weiter ergänzt. Gab es bisher alles Wissenswerte zum Menue und den Köchen zu sehen, erlaubt nun ein 360°-Panorama einen ersten Blick ins Ambiente der Restaurants. Erstellt wurden die Rundum-Aufnahmen von dem Bochumer Fotografen Thomas Bocian. Herwig Niggemann und Hugo Fiege, die Initiatoren des Menue Karussells, hoffen, dass Gäste durch diese neuen Perspektiven noch experimentierfreudiger werden: "In den vergangenen zwölf Jahren ist es uns gelungen, das Menue Karussell zu einer gastronomischen Vertrauensmarke zu entwickeln, die nicht nur die Gäste, sondern auch die Gastronomen sehr hoch bewerten." Das Karussell sei ein Win-Win für beide Seiten. Die Gäste zahlen für das hochwertige Menue nur etwa die Hälfte des normalen Preises, die Gastronomen freuen sich in "gästearmen" Monaten über ausgebuchte Häuser und zufriedene Kunden.







Alle Informationen, Reservierungen und Downloads:

www.menue-karussell.de


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

In vier Ruhrgebiets-Regionen tischen die Küchenchefs ein ausgewähltes Vier-Gänge-Menü zum Festpreis auf, in dem auch die begleitenden Getränke Wein, Bier und Mineralwasser enthalten sind. Ob Sterne-Niveau oder gutbürgerlich - beim Menue Karussell ist für jeden Geschmack etwas dabei.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

JournalistenBüro Herne GmbH
Susanne Schübel
Straßburger Straße 32
44623 Herne
info(at)jb-herne.de
02323 - 994960
www.jb-herne.de



drucken  als PDF  an Freund senden  WWF-Berichtüber die Kartoffel nennt PENNY mit Bio-Helden als Vorreiter / Bericht beleuchtet Lebensmittelverluste über die gesamte Lieferkette anhand der Kartoffel
Bundesfamilienministerin Schwesig auf der IGW 2017 (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 27.01.2017 - 15:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1449465
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kathleen Grünke
Stadt:

Bochum


Telefon: 0234-9037-200

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 109 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Menue Karussell 2017 nimmt Schwung zur neuen Runde
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Menue Karussell c/o Niggemann Food Frischemarkt GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Menue Karussell c/o Niggemann Food Frischemarkt GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 268


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.