InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Neues 3D-Süßmittel zur Reduktion des Zuckergehalts Ihres Kaffees

ID: 1447149


(ots) -

Lampados bringt Süßmittel der nächsten Generation für heiße
Getränke auf den Markt

Lampados International Ltd. wird auf der ISM-Ausstellung in Köln,
die vom 29.01. bis zum 01.02.2017 stattfindet, ein Süßmittel
(http://liteezsweeteners.com/) der nächsten Generation vorstellen.
Dieses Schaumkuss-Süßmittel mit Doppelfunktion löst sich in Ihrem
Kaffee/heißem Getränk auf und kann auch als Nascherei mit wenigen
Kalorien genossen werden.

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/459828/3D_sweetener.jpg )

Dieses Süßmittel wird in neuartiger Form - als Schaumkuss -
gereicht und enthält kein Ei, keinen Zucker und ist vegan. Geben Sie
zwei Schaumküsse in Ihren Kaffee, rühren Sie um und genießen Sie die
Süße von Zucker. Zwei Liteez
(https://www.youtube.com/watch?v=SL2hOiofsLA&feature=youtu.be)
enthalten ungefähr zwei Kalorien anstatt 20 Kalorien von zwei
Kaffelöffeln Zucker

"Unsere Idee war, ein ganz neues Konzept für ein gesünderes,
leckeres und genußvolleres Süßmittel zu entwickeln, um eine neue
Erfahrung für den Genuss von Kaffee oder Tee beziehungsweise eine
Nascherei zu schaffen", so Noam Kaplan, CEO von Lampados.

Dieser vegane, zum Patent angemeldete Schaumkuss ist ein Snack auf
Pflanzenbasis, enthält keine Allergene wie Eier, Gluten, Laktose oder
Nüsse und enthält sechs einfache Zutaten. "Viele Konsumentinnen und
Konsumenten wünschen sich etwas Süßes in und zu ihrem Kaffee", merkte
Kaplan an. Er fuhrt fort: "Unser neuer Schaumkuss erfüllt sowohl das
Bedürfniss nach einem köstlichen Süßmittel mit wenig Kalorien als
auch nach einem genussvollen Dessert, ohne dass beim Geschmack
Kompromisse gemacht werden müssen, während gleichzeitig die
Gewichtskontrolle unterstützt wird."

"Die wirkliche Herausforderung bestand darin, einen köstlichen




Schaumkuss ohne Eier und Zucker zu schaffen: zwei unabkömmliche
Komponenten für ein gebackenes Baiser, die Textur, Form und Geschmack
schaffen. Bei Liteez schaffen die Ballaststoffe die Textur und es ist
trotzdem stabil, knusprig und weißt einen guten Geschmack auf."

Liteez wurde zusammen mit Practical Innovation, Israel,
entwickelt, einem preisgekrönten weltweit tätigen
Innovationsunternehmen. "Unsere Mission bestand darin, einem
traditionellen Unternehmen für Süßmittel ein vollständig neues
Produkt bereitzustellen, dass den süßen Genuss auf eine neue Ebene
hebt", erklärte Tal Laizer, CEO von Practical Innovation. Er fuhr
fort: "Das ist nicht nur ein neues Süßmittel sondern es bietet ein
völlig neues Aussehen und eine neue Wahrnehmung: eine
3D-Geschmackserfahrung."

Für Liteez wird ein Eiweiß aus Gemüse genutzt, dass wie Ei
aufgeschäumt werden kann, wodurch die Textur und die Form eines
Schaumkusses geschaffen wird. Die Funktion von Zucker wird durch
präbiotische Fasern erzeugt, die einen stabilen Schaum schaffen, der
die Form eines Schaumkusses behält, während er gleichzeitig in heißen
Getränken wie Kaffee oder Tee aufgelöst werden kann.

"Wir hören oft von einer Zuckersteuer oder von Zuckerreduktion
(http://liteezsweeteners.com/). Letzten Endes wünschen sich
Konsumentinnen und Konsumenten gesündere Optionen zum Süßen, aber sie
wollen nicht auf den Genuss verzichten", fügte Kaplan hinzu.

Lampados Ltd., ein Unternehmen im Familienbesitz, wurde im Jahr
1995 von Menny Kaplan gegründet. Die Produktionsstätte ist
traditionell auf Süßungsmittel zum Hausgebrauch und
Gesundheitsprodukte wie zuckerfreie Sirupe spezialisiert. CEO Noam
Kaplan kam 2009 zum Unternehmen, nachdem umfangreiche Entwicklungen
im Technologiebereich und Investitionen in die Anlagen der
Produktionsstätte, unter anderem in neue Geräte und automatische
Verpackungssysteme vorgenommen wurden. Die Produktionsstätte verfügt
über die Zertifizierung BRC Grade A.

Besuchen Sie uns bei der ISM-Ausstellung in Köln in der Halle 2.2
am Stand mit der Nummer H048 und probieren Sie diese Innovation.

https://www.youtube.com/watch?v=SL2hOiofsLA&feature=youtu.be

Unternehmenskontakt:
Lampados International Ltd.

Noam Kaplan

CEO

Tel.: +972-4-6231515

E-Mail: info(at)liteezsweeteners.com

Web: http://www.liteezsweeteners.com
Pressekontakt:
NutriPR

Frau. Liat Simha

Tel.: +972-9-9742893

E-Mail: liat(at)nutripr.com

Twitter: (at)LiatSimha
http://www.nutripr.com

Original-Content von: Lampados International Ltd., übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Grüne Woche 2017: Über 200 Delfine warten auf ihr Schicksal - WDSF fordert Strategiewechsel
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 23.01.2017 - 10:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1447149
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Caesarea, Israel


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 88 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neues 3D-Süßmittel zur Reduktion des Zuckergehalts Ihres Kaffees
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Lampados International Ltd. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Lampados International Ltd.



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 258


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.