Widder Hotel Zürich investiert in seine gastronomische Zukunft
(ots) - Das Widder Hotel im Herzen der Zürcher Altstadt
schlägt mit der soeben gestarteten Renovierung seines Widder
Restaurants und der Widder Bar ein neues architektonisches Kapitel
auf. Unter der Federführung des Architekturbüros Tilla Theus &
Partner entsteht ein zeitgemäßes, offen gestaltetes
Gastronomie-Konzept auf zwei Etagen.
Die Widder Bar mit ihrer legendären "Library of Spirits" ist eine
Institution, die in ihrer Einzigartigkeit bestehen bleiben, aber als
architektonische Komponente in das neue Gesamtkonzept eingebunden
wird. Das Restaurant im ersten Stock gewinnt dank offenem
Treppenaufgang aus der Widder Bar und eigenem Eingang an der Widder
Gasse an Attraktivität und verstärkter Wahrnehmung. Herzstück des
neuen Restaurants mit rund 65 Plätzen ist ein großzügig gestalteter
Raum mit repräsentativer Showküche, integrierter Ess-Theke sowie
einem Social-Center-Table - einer Kombination aus geselligem
Stammtisch, Bar- und Arbeitscounter - der die Interaktion zwischen
den Gästen fördern soll.
Eine ebenso anspruchsvolle wie unkomplizierte Speisekarte mit
einem regelmäßig wechselnden Mix aus internationalen Gerichten und
Spezialitäten, wird den geänderten kulinarischen Bedürfnissen der
Gäste entgegenkommen und sowohl in der Widder Bar als auch im
Restaurant zur Verfügung stehen. Anstelle mehrgängiger Menüs werden
vermehrt kleinere Gerichte auf der Karte stehen, die auch geteilt
werden können. Die beliebten Widder Bar Klassiker wie Club Sandwich,
Hamburger und die original Berliner Currywurst sowie ein innovatives
Getränkekonzept runden das Angebot ab.
Zentraler Bestandteil des neuen gastronomischen Ensembles ist
zudem ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit kulturellen
Aktivitäten und Konzerten. Gezielt knüpft das Widder Hotel hier an
die Erfolge der beliebten "Widder Jazz"-Reihe an.
Widder Bar und Restaurant sind bis voraussichtlich Mitte September
2017 geschlossen. Weiterhin geöffnet sind die Wirtschaft zur Schtund
und die Restaurant-Boucherie AuGust sowie bei schönem Sommerwetter
das Gartenrestaurant Al Fresco und die Widder Bar Summer Lounge.
Pressekontakt:
Pressebüro Widder Hotel:
Sabine van Ommen PR, Tel. 030 3212002
info(at)svo-pr.com
Original-Content von: Widder Hotel, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 11.01.2017 - 13:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1443272
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Zürich
Telefon:
Kategorie:
Freizeit & Hobby
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 39 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Widder Hotel Zürich investiert in seine gastronomische Zukunft
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Widder Hotel (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).