InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

ID: 1435362


(IINews) - Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait

Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer-Inseln, aus dem kreativ brodelnden San Francisco oder aus dem traditionsreichen und zugleich so modernen Moskau. An allen drei Orten entwickelt sich eine eigene, regional inspirierte Spitzenküche, die mit der Mahogany-Muschel oder der Som-Sa-Zitrone sogar die Speisekammer des edlen Gourmetrestaurants herausfordert. Wenn nötig werden daher die Originalzutaten der Gastköche direkt in den Hangar-7, der Basis des Restaurant Ikarus, eingeflogen. Dort setzt Executive Chef Martin Klein mit seinem Team die Entwürfe seiner Gastköche mit sehr viel Liebe und großer Perfektion um.

In diesem Buch sind die 62 besten Gerichte des Jahres beschrieben: eine Herausforderung für Profis oder engagierte Hobbyköche und ein Augenschmaus für alle Liebhaber der Kulinarik.



Einzigartiges Restaurantkonzept

Seit über 13 Jahren präsentiert die internationale Koch-Elite ihre Raffinesse im Salzburger Restaurant Ikarus. Das Restaurant im Hangar-7 dient Monat für Monat den weltbesten Köchen als Plattform, um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. Festgehalten werden die Ergebnisse dann in einem hochwertigen Kochbuch.

Im Pantauro Verlag erscheint nun bereits der dritte Band "Die Weltköche zu Gast im Ikarus" und zeigt die kulinarischen Highlights des Jahres 2016, wie beispielsweise die Verleihung des zweiten Michelin-Sterns im Frühling 2016 oder das Menü zu Ehren des 75. Geburtstags von Eckart Witzigmann im Juli, dem das Buch einen Schwerpunkt widmet.



Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Band 3

Pantauro Verlag

380 Seiten, Hardcover





25,5 x 34,3 cm

ISBN: 978-3-7105-0014-5 (D)

ISBN: 978-3-7105-0015-2 (E)

Preis: 49.95 EUR


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Benevento Publishing



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Kultur PR
Bettina Pauly
Bismarckstr. 7
80803 München
kulturpr(at)bettinapauly.de
089-33 73 46
www.beneventobooks.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Lieferando.de zeichnet den besten Lieferdienst Deutschlands 2016 aus
150.000 Euro für Kaffeebauern in Bolivien: Lidl überreicht Scheck an TransFair e.V. / Mit der Übergabe im Bundesentwicklungsministerium endet das
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 12.12.2016 - 17:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1435362
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sarah Hyden
Stadt:

Salzburg


Telefon: +43 662 2240 21584

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 92 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Benevento Publishing (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Benevento Publishing



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.255
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 174


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.