InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

50 Jahre bofrost* - neues Kochbuch für eine kulinarische Reise
/ Trend: Klassische Rezepte neu interpretiert (FOTO)

ID: 1425228


(ots) -
bofrost* feiert dieses Jahr sein 50jähriges Bestehen -
Kindheitserinnerungen an Botinchen, die Pumuckl-Torte und vieles mehr
werden dabei wach. In dem brandneuen Kochbuch "Frühling, Sommer,
Herbst & Lecker" finden Genießer jetzt mehr als 120 saisonale
Rezepte, die Klassiker neu interpretieren und gleichzeitig
alltagstauglich sind. Das Ganze in einer hochmodernen Food-Fotografie
des bekannten in den USA lebenden Künstlers Luis Bisschops.
Kochbücher sind nach wie vor die Nummer eins, wenn es darum geht,
seine Kochkünste zu verfeinern. So gelingt es bofrost*, Vor-, Haupt-
und Nachspeisen Schritt für Schritt gelingsicher zu erklären. Das
Kochbuch gibt es ab sofort für 14,95 Euro online zu bestellen unter
bofrost.de oder bei jedem der über 3.300 Verkaufsfahrer in
Deutschland.

bofrost*: eine europäische Erfolgsgeschichte seit 50 Jahren

Was 1966 als "Start-Up" begann, ist heute eine europäische
Erfolgsgeschichte. Mehr als 4 Millionen Kunden, davon rund 2,5
Millionen in Deutschland, vertrauen dem Familienunternehmen vom
Niederrhein in 13 europäischen Ländern. Grundlage sind die seit der
Gründung geltenden Werte beste Produkt- und Servicequalität.
Gleichzeitig erfindet sich das Familienunternehmen immer wieder neu:
Jedes Jahr präsentiert bofrost* allein in Deutschland mehr als 120
kulinarische Innovationen, darunter beispielsweise tiefgefrorene
Teekräuter, vegetarische Spezialitäten, original spanische Tapas oder
die größte Range mit indischen Gerichten am Markt. Diese Vielfalt
findet sich jetzt zum 50. Geburtstag im neuen Kochbuch wieder.



Pressekontakt:
bofrost* Dienstleistungs GmbH & Co. KG GmbH
Andrea Becker
Tel.: 02834 707-727
E-Mail: andrea.becker(at)bofrost.de

impact Agentur für Kommunikation GmbH
Birte Freese
Tel.: 069 955264-21




E-Mail: b.freese(at)impact.ag

Original-Content von: bofrost*, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Erster Michter''s Celebration Sour Mash seit drei Jahren kommt in den Handel
Tierwohl im internationalen Handel: Grundwert oder Handelshemmnis? / Spannende Diskussion bei der Internationalen Geflügelkonferenz
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 16.11.2016 - 11:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1425228
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Straelen


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 124 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"50 Jahre bofrost* - neues Kochbuch für eine kulinarische Reise
/ Trend: Klassische Rezepte neu interpretiert (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

bofrost* 2016-11-16bild-kochbuch.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von bofrost* 2016-11-16bild-kochbuch.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.255
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 109


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.