InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Bunge erweitert sein europäisches Angebot an Speiseölen und -fetten für die Lebensmittelindustrie / Erwerb der Mehrheitsanteile an Walter Rau Neusser Öl und Fett AG abgeschlossen (FOTO)

ID: 1415242


(ots) -
Die Walter Rau Neusser Öl und Fett AG (WRAG) gehört von nun an zum
weltweiten Netzwerk von Bunge. Über seine Tochtergesellschaft Bunge
Deutschland GmbH erwirbt das führende Handels- und
Verarbeitungsunternehmen von Öl- und Getreidesaaten 62,8 Prozent der
Anteile am Neusser Traditionsunternehmen, welche sich zuvor im Besitz
der Cremer Group befanden.

Bunge festigt mit der Übernahme von WRAG seine Präsenz in
Deutschland und Europa und erweitert gleichzeitig sein
Produktportfolio. WRAG produziert am Standort Neuss Speiseöle und
-fette aus Ölsaaten, unter anderem aus Raps und Sonnenblumenkernen.
Das Angebot von WRAG umfasst maßgeschneiderte Produkte mit
spezifischen funktionalen Eigenschaften, um individuelle
Anforderungen industrieller Lebensmittelhersteller und
Gastronomiebetreiber bedienen zu können.

"Die besondere Kundennähe der Walter Rau AG fügt sich ideal in das
Angebot von Bunge ein, auf das Lebensmittelhersteller und
Gastronomieunternehmen auf der ganzen Welt vertrauen", sagt Tommy
Jensen, Bunge EMEA CEO. "Wir freuen uns deshalb, das
Geschäftspotenzial der WRAG und das weltweite Netzwerk von Bunge zu
vereinen, um unser Geschäft in Europa kontinuierlich auszuweiten."

Wiliam Dujardin, Bunge EMEA VP Food & Ingredients fügt hinzu: "Die
WRAG verfügt mit ihrer konsequenten Ausrichtung auf moderne und
nachhaltige Lebensmittellösungen über die besten Voraussetzungen für
künftiges Wachstum. Diese Tradition von Exzellenz und
Kundenorientierung hat sich bewährt und wurde im vergangenen Jahr
ausgezeichnet: Die WRAG wurde unter die 100 innovativsten Unternehmen
im deutschen Mittelstand gewählt. Wir freuen uns darauf, gemeinsam
mit den WRAG-Mitarbeitern auf dieser Grundlage aufzubauen und die
Kundenbeziehungen weiter zu stärken."



Pressekontakt:




H. Rieux
+41 2259 29 707
henri.rieux(at)bunge.com

Original-Content von: Bunge Limited GmbH, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Exklusiv-Interviews in der neuen FÜR SIE: Schauspielerin und Sängerin Anna Loos und Philosoph Richard David Precht (FOTO)
Dürre und Hunger in Äthiopien: Stiftung Menschen für Menschen verlängert Nothilfe
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 21.10.2016 - 11:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1415242
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Neuss


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 76 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Bunge erweitert sein europäisches Angebot an Speiseölen und -fetten für die Lebensmittelindustrie / Erwerb der Mehrheitsanteile an Walter Rau Neusser Öl und Fett AG abgeschlossen (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Bunge Limited GmbH walter-rau-aussenaufnahme-standort-neuss.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Bunge Limited GmbH walter-rau-aussenaufnahme-standort-neuss.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 179


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.