T-Bone Tea: Das erste Steak, das man trinken kann / GOURMETFLEISCH.DE stellt weltweit erste Fleischbrühe im Teebeutel vor (FOTO)
(ots) -
Feinste Fleischbrühe aus dem Teebeutel? Fast eine kleine
Palastrevolution unter den Gourmandisen. Der
Internet-Fleischspezialist GOURMETFLEISCH.DE hat einen
ausgezeichneten Namen bei Fleischgenießern, wenn es um 1a-Qualität
aus den allerbesten Aufzuchtregionen und um schmackhafte
Fleischdelikatessen geht. Auch mit kulinarischen Weltneuheiten sind
die Steak-Enthusiasten seit über 100 Jahren in aller Munde. Die
neueste Kreation stellt jedoch in puncto Originalität alles in den
Schatten, was im angestammten Familienunternehmen GOURMETFLEISCH.DE
in Mönchengladbach bisher geschah.
Das beste vom Rind - Zu jeder Jahreszeit als konzentrierte
Stärkung fix zur Hand
"Nach jahrelanger Entwicklung sind wir nun vollkommen glücklich
über unsere Innovation T-Bone Tea. Sie besetzt eine Marktlücke und
ist für Steak- und Teeliebhaber gleichermaßen eine willkommene
Abwechslung", meint Geschäftsführer Burkhard Schulte von
gourmetfleisch.de. Eine heiße Fleischbrühe tue nicht nur bei einem
Schnupfen gut. Sie sei Labsal zwischendurch, Entrée zu einem
anspruchsvollen Essen, ein kräftigender Snack, wenn der Appetit auf
Herzhaftes anklopft, sogar im Wanderrucksack eine energiespendende
Empfehlung (Wasserkocher oder Geysir vorausgesetzt!).
Fleisch ist das neue Kamille - Eine Brühe mit dem Talent zum
Kultobjekt
Die volle Fleischkraft von besten Rindern, konzentriert in einem
kleinen Beutel. Mit kochendem Wasser aufgebrüht nach nur zwei Minuten
ein purer Fleischgenuss zum Löffeln und Schlürfen. T-Bone Tea ist der
Hingucker im Büro, Begleiter beim Brunch und das witzige Beiwerk zum
Barbecue. Vielseitig verwendbar, hocharomatisch, Fleischflavour pur.
"Wer mittags wenig Zeit zum Lunch hat, kann sich mit ein, zwei Tassen
T-Bone Tea eine wohlschmeckende Freude machen."
Kuhmunikation: T-Bone Tea als Werbung, die nicht nervt.
Einen kleinen Vorgeschmack auf edle Steaks von GOURMETFLEISCH.DE
bietet das "Steak zum Trinken" auch bei Promotion-Aktivitäten und
Sample-Mailings. So laden unter dem Motto "Abwarten und Steak
trinken" Tea-Lounges in Shoppingcentren Männer zu einer kleinen Pause
ein, während ihre Frauen in Ruhe einkaufen gehen können. Anderenorts
wird der magenschmeichelnde T-Bone Tea an mobilen Ständen als
"Teatox"-Party nach Festen angeboten. Ob es wirklich stimmt, dass Kuh
gegen Kater hilft, kann hier jeder selbst herausfinden. Neue Kunden
sollen außerdem durch ein Sample-Mailing begeistert werden, bei dem
T-Bone Tea in einer Teebox im Stil einer Feinkost-Fleischerei
verschickt wird. Besonderer Clou: Die Teebeutel hängen an kleinen
Fleischerhaken, mit denen man sie auch gleich am Tassenrand einhaken
kann.
Präferenzen und Grundsätze von GOURMETFLEISCH.DE
Die Qualität der Ingredienzien macht den Unterschied. Die
Tradition des Fleischerhandwerks wird heute von 120 Mitarbeitern
weitergetragen, wurde vielfach ausgezeichnet und prämiert.
Nachhaltigkeitsprogramme, Herkunftszertifikate, Qualitäts- und
Frischgarantien und eine anspruchsvolle, sichere Versandabwicklung
empfehlen den Fleischlieferanten als verantwortungsbewussten Partner
für Fleischliebhaber.
Tierische Fleischlieferanten mit großen Namen und großartigem
Geschmack.
Die Fleischauswahl des Online-Händlers, der Tradition mit moderner
Innovationsfreude verbindet, liest sich von Kobe, Simmertaler und
Wagyu Rind über Black Angus, Dry Aged, Irish Ox bis zu Charolais und
Bison wie der Gotha der Rindviecher. Auch wenn der Schwerpunkt auf
Beef-Kostbarkeiten internationaler Herkunft liegt, haben auch
hochwertige Fleischsorten wie das Lamm der irischen Salzwiesen, die
Barbarie-Ente und die legendären Duroc- und Iberico-Schweinderl
Spaniens ihren angestammten Platz im Sortiment. Raffinierte
Bistrogerichte und Gourmetpakete runden das appetitanregende Programm
ab.
Geschenke zum Einschenken.
Tee wird gerne verschenkt. Warum also nicht mal in der
herzhaft-delikaten Fleischvariante? T-Bone Tea gibt''s für alle
Fleisch- und Teefreunde in der attraktiven Box mit 6 x 20g-Teebeuteln
oder als originelle Geschenkbox mit zwei Tassen, aus denen sich die
Brühe besonders gut schlürfen lässt.
Also, abwarten und Fleisch trinken!
Link zum T-Bone Tea: https://www.gourmetfleisch.de/t-bone-tea/
Die vollständige Pressemeldung sowie hochauflösendes Bildmaterial
steht ihnen zum Download unter folgendem Link zur Verfügung:
www.gourmetfleisch.de/tbt
Pressekontakt:
Gourmetfleisch.de
Mariusz Licbarski
Marie-Bernays-Ring 40
41199 Mönchengladbach
Tel. +49-216-69686-28
E-Mail: ml(at)gourmetfleisch.de
Original-Content von: Schulte-Sohn, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 19.10.2016 - 07:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1414032
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Mönchengladbach
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 81 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"T-Bone Tea: Das erste Steak, das man trinken kann / GOURMETFLEISCH.DE stellt weltweit erste Fleischbrühe im Teebeutel vor (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schulte-Sohn t-bone-tea-pressebild.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).