InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Gute Neuigkeiten für Hals und Stimme: Das neue Ricola Honig-Alpen-Salbei

ID: 1412641

Laufen bei Basel/Köln, Oktober 2016 – Ricola launcht pünktlich zur kühleren Jahreszeit die neue Variante Honig-Alpen-Salbei. Echter Honig und leckerer Alpen-Salbei machen das neue Bonbon zu einem unverzichtbaren Begleiter während der Erkältungszeit.


(IINews) - Ricola – Synonym für erfolgreiche Kräuterbonbons aus der Schweiz – bringt die neue Sorte Honig-Alpen-Salbei auf den Markt. Echter Honig kombiniert mit würzigem Salbei aus den Schweizer Alpen und der berühmten 13-Kräutermischung machen dieses Bonbon einzigartig im Geschmack. Der beliebte Bonbonhersteller setzt damit auf den Geschmackstrend „Honig“ und trifft den Nerv der Zeit.

Der Honig für Ricola Honig-Alpen-Salbei stammt aus fairer und nachhaltiger Herstellung. Wie bei allen Produkten von Ricola werden die hochwertigen Kräuter nach naturgemäßen Richtlinien im Schweizer Berggebiet angebaut. So kommt das Produkt ganz ohne künstliche Aromen aus. Zunächst geprägt von einem zart-aromatischen Geschmackserlebnis, entfaltet das Bonbon zum Schluss ein honig-warmes Gefühl im Mund. Gleichzeitig ist der Salbei wohltuend für Hals und Stimme.

Die neue Variante Honig-Alpen-Salbei ist ab sofort im Handel zu einem UVP von 1,99€ erhältlich.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ricola ist einer der modernsten und innovativsten Bonbonhersteller der Welt. Das Unternehmen exportiert Kräuterspezialitäten in mehr als 50 Länder und ist bekannt für Schweizer Qualität. 1930 gegründet, mit Firmenhauptsitz in Laufen bei Basel sowie Tochterfirmen in Europa, Asien und den USA, produziert Ricola mittlerweile rund 60 Sorten Kräuterbonbons und Teespezialitäten. Ende 2015 betrug der Umsatz der Gruppe (erstmalig ohne Disch AG) 294.7 Millionen Schweizer Franken.
Das Familienunternehmen gilt in der Schweiz als Pionier in Sachen Kräuteranbau, legt größten Wert auf ausgewählte Standorte und kontrolliert umweltschonenden Anbau ohne Einsatz von Pestiziden und Herbiziden. Ricola hat mit über 100 Bauern aus den Schweizer Berggebieten fixe Abnehmerverträge geschlossen.
Ricola bekennt sich zu einer wirtschaftlich, sozial und ökologisch nachhaltigen Unternehmensführung und ist für rund 400 Mitarbeitende ein verantwortungsbewusster Arbeitgeber. Die Verbindung der traditionellen Werte eines Familienunternehmens mit Qualitätsbewusstsein und Innovationsfreude macht den Erfolg der Schweizer Top-Marke aus.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Megacult – marketing for the masses GmbH
Julia Südhölter
Brunnenstr. 153
10115 Berlin
Tel. (030) 208 98 64 35
suedhoelter(at)megacult.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Street Food Convention: Trend geht zur bewegten Esskultur
Biersommelierverband nun vierstellig: Philipp Ketterer ist 1.000. Mitglied
Bereitgestellt von Benutzer: suedti
Datum: 14.10.2016 - 16:16 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1412641
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Julia Südhölter
Stadt:

Laufen bei Basel


Telefon: 030 208 98 64 35

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 88 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gute Neuigkeiten für Hals und Stimme: Das neue Ricola Honig-Alpen-Salbei
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Ricola AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Ricola AG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 275


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.