Hotel- und Restaurantvereinigung Relais& Châteaux begrüßt 21 neue Mitglieder in 11 Ländern (FOTO)
(ots) -
Rund um die Welt haben sich 21 Restaurants, Hotels und Lodges
qualifiziert, Mitglieder der exklusiven Hotel- und
Restaurantvereinigung Relais & Châteaux zu werden. Alle verbindet ein
individueller Charakter und eine gemeinsame Philosophie: Das
Zelebrieren von Art de Vivre und Lebensfreude. Im Guide Relais &
Châteaux 2017, dem Gütesiegel der Exzellenz in Hotellerie und
Gastronomie, werden die Häuser vorgestellt und auch sie tragen die
goldene Lilie - das Symbol der Zugehörigkeit.
Neu bei Relais & Châteaux sind
IN EUROPA
Das Mörwald Hotel am Wagram mit 12 Zimmern und sieben Suiten in
der österreichischen Weinbauregion rund um Feuersbrunn mit seinem
Restaurant Toni M, sowie das Bergresort Waldhotel Doldenhorn im
schweizerischen Kanderstegtal - das viel mehr als Skipisten zu bieten
hat. In Frankreich gibt es fünf neue Mitglieder: Das Les Barmes de
l''Ours in in Val d''Isère, am Fuße der legendären Bellevarde-Skipisten
mit Sternerestaurant; das Clarence Hôtel mit seinem Sternerestaurant
mitten in Lille; das Hôtel de la Poste im Burgund mit 15 Zimmern und
Sternerestaurant; das Le Clos de Sens in einem alten Schulgebäude
von Annecy mit 2-Sterne-Restaurant sowie das Hôtel Restaurant La
Bouitte in einem Savoyen-Chalet im Skigebiet Trois-Vallées mit 13
Zimmern und 3-Sterne-Restaurant.
Ebenfalls neu bei Relais & Châteaux sind das Restaurant Lieffroy
im dänischen Küstenort Nyborg in einem 100 Jahre alten Bauernhaus und
das Parkhotel de Wiemsel im holländischen Twente.
Italien wartet sowohl mit dem Schloss Castello di Guarene aus dem
18. Jahrhundert bei Alba auf, als auch mit dem La Sommita Hotel und
Sternerestaurant in Ostuni an der Adriaküste von Apulien. In
Griechenland lockt das Myconian Korali in Mykonos mit 40 Zimmern und
Suiten in Meeresnähe.
IN NORD- UND SÜDAMERIKA
Das 3-Sterne Restaurant Le Barnadin in New York zaubert
weltberühmte Meeresfrüchte- und Fischgerichte und das hübsche
Herrenhaus Spicer Mansion direkt am Mystic River in Connecticut lockt
mit sieben Zimmern, Suite und Restaurant. Im südamerikanischen
Kolumbien ist die Casa Pestagua mit ihren vier Zimmern und einer
Suite im schönsten Kolonialgebäude in Cartagena neues Ziel für Relais
& Châteaux Freunde.
IN ASIEN
In China überrascht das Seven Villas - Sieben Villas auf 4.800 m²
Grund westlich von Hangzhou. In Japan sind vier Häuser neu in der
Relais & Châteaux Familie: Das Tenku No Mori mit Blick auf die
Vulkanberge von Kagoshima auf 50 Hektar Grund im Tropenwald; das
Nishimura Honkan, ein authentisches Ryokan auf der Insel Honshu, das
seit sieben Generationen im Familienbesitz ist; das 2-Sterne
Restaurant Zeniya in Kanazawa verkörpert die Philosophie "Essen und
Medizin sind dieselbe Quelle" und das ebenfalls mit 2 Sternen
ausgezeichnete Restaurant Dominique Bouchet in Tokio verblüfft mit
dem Ambiente eines Pariser Wohnzimmers.
OZEANIEN
In Neuseeland lockt das Wharekauhau Country Estate in Featherton
an der spektakulären Küste der Weinbauregion Wairarapa. Das Haus
zeichnet sich durch 13 Cottage-Suiten auf ihrer 2.225 Hektar großen
Schaf- und Rinderfarm inmitten purer Natur mit exzellenter Küche aus.
Weitere Informationen unter www.relaischateaux.com
Pressekontakt:
saschPR
Sabine Schramek
Rotlintstr. 53
60316 Frankfurt
Tel.: +49-172-986 75 87
E-Mail: info(at)saschpr.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 26.09.2016 - 09:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1404404
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Frankfurt am Main
Telefon:
Kategorie:
Freizeit & Hobby
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 28 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Hotel- und Restaurantvereinigung Relais& Châteaux begrüßt 21 neue Mitglieder in 11 Ländern (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Relais & Châteaux relaischteauxcastellodiguarene.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).