InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Harmonisches Zusammenspiel von Bohne und Maschine für perfekten Genuss / coffee plus startet mit eigenem Sortiment hochwertiger Kaffees und Füllprodukte (FOTO)

ID: 1373981


(ots) -
Fast ein Jahr Arbeit und viel Aufwand waren nötig, bis coffee plus
sein eigenes Sortiment hochwertiger Füllprodukte auf den Markt
bringen konnte: Ab sofort stehen den Kunden des Osnabrücker
Spezialisten für professionelle Kaffee- und Wasserversorgung zwei
Kaffeesorten sowie jeweils eine Variante Espresso, Kakao,
Milch-Topping Pulver und Magermilch-Granulat zur Verfügung, die
speziell auf das perfekte Zusammenspiel mit den innovativen coffee
plus Vollautomaten hin entwickelt worden sind. "Die Entwicklung hat
so viel Zeit in Anspruch genommen, da wir sämtliche Produkte zusammen
mit unseren Maschinen in der Gastronomie getestet und bis zum
perfekten Coffeeshop-Erlebnis Schritt für Schritt optimiert haben",
sagte Geschäftsführer Christoph Geyer zum Verkaufsstart.

Coffee No. 3 ("gentle and unique") und Coffee No. 5 ("rich and
strong") sind zwei Kaffeekompositionen, die aufgrund ihrer
individuellen Mischungen sowie verschiedener Röstungen eine ganz
unterschiedliche Charakteristik aufweisen: Coffee No.3 ist ein
typischer Frühstückskaffee für Liebhaber des klassischen
Filterkaffee-Geschmacks. Mit seiner fein ausbalancierten Mischung aus
Arabica- und Robusta-Bohnen sowie seiner schonenden Röstung schmeckt
er besonders mild, hat wenig Säuren und besticht durch seine gute
Bekömmlichkeit. Wer einen kräftigen Kaffee bevorzugt, wird lieber zum
Coffee No. 5 greifen: Arabica-Bohnen aus Zentral- und Südamerika
sowie Südost-Asien werden durch Robusta-Bohnen ergänzt und ergeben
dank extra dunkler Röstung einen charakterstarken, belebenden Kaffee,
der sich hervorragend sowohl als Kaffee pur als auch als Grundlage
für italienische Kaffeespezialitäten eignet.

Der Espresso No. 9 ("strong and aromatic") verspricht intensive
Geschmackserlebnisse und eine perfekte Crema. Die spezielle Mischung




aus erlesenen Arabica- und würzigen Robusta-Bohnen sowie eine
mittlere Espresso-Röstung schenkt purem Espresso ein kräftig-nussiges
Aroma und eignet sich hervorragend für Spezialitäten wie Cappuccino
oder Latte Macchiato. Für sanften und locker-luftigen Schaum sorgt
das Milk Topping No. 2. Mit einem Magermilchanteil von 54 Prozent
garantiert es cremigen Genuss bei reduziertem Fettgehalt. Alternativ
dazu bietet coffee plus mit dem Milk Powder No. 4 ein ungesüßtes,
100-prozentiges Magermilchgranulat - optimal für Liebhaber des puren
Milchgeschmacks.

Hot Chocolate No. 8 ("sweet and tasty") bietet verführerisch
schokoladigen Genuss für gehobene Ansprüche: Der reine Kakaoanteil
von 14 Prozent sorgt für eine aromatisch süße Note, vollendet
cremigen Geschmack und ist zudem sehr ergiebig.

Das neue Produktsortiment lässt keine Wünsche für hochwertige
Getränkekreationen offen. Kunden von coffee plus, die dennoch ihre
eigenen Kaffee- und Kakaosorten verwenden wollen, haben auch
weiterhin die Wahl, so Christoph Geyer: "Wer seine eigene
Lieblingssorte in unseren Maschinen verwenden möchte, kann dies
selbstverständlich weiterhin tun. Ein Teil unserer Kunden schätzt
genau diese Unabhängigkeit von einem einzelnen Kaffeeröster, die wir
jetzt um eine Auswahl eigener Füllprodukte erweitern."

Weitere Informationen zu den Kaffee- und Füllprodukten von coffee
plus finden Sie im Internet unter coffee-plus.de.

Über coffee plus

coffee plus ist Spezialist für die professionelle betriebliche
Kaffee- und Wasserversorgung und gehört zur CP Group GmbH mit Sitz in
Osnabrück. Mit mehr als 150 Mitarbeitern und einem flächendeckenden
Servicenetzwerk in Deutschland und Österreich sorgt coffee plus mit
seinen innovativen Kaffeevollautomaten und Wasserspendern für eine
stets verfügbares und reibungsloses Angebot hochwertiger
Getränkespezialitäten in Top-Qualität.



Pressekontakt:

Helen Jungeilges
CP Group GmbH | Winkelhausenstr. 1 | 49090 Osnabrück
0541-76013-411 | helen.jungeilges(at)cpgroup-gmbh.de


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Kalt gebrüht oder gefettet: Das sind die Kaffeetrends in diesem Sommer 
Moderne und umweltfreundliche Eisbecher aus Hartpapier
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 28.06.2016 - 11:34 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1373981
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Osnabrück


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 93 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Harmonisches Zusammenspiel von Bohne und Maschine für perfekten Genuss / coffee plus startet mit eigenem Sortiment hochwertiger Kaffees und Füllprodukte (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

coffee plus basispressemitteilung-coffee-plus.pdf coffee-verpackungen-frei.jp (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von coffee plus basispressemitteilung-coffee-plus.pdf coffee-verpackungen-frei.jp



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 272


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.