Neu: "Naturfarm" - natürlich Süßen in Bio-Qualität
(IINews) - Immer mehr Menschen, die sich gesund ernähren möchten, verfeinern ihre Speisen bevorzugt mit Honig oder Dicksäften. Mit Bio Blütenhonig, Bio Waldhonig und Bio Agavensirup bietet die neue Marke "Naturfarm" jetzt ein natürliches Süßungsmittel in Bio-Qualität. Die Produkte im praktischen Dosierspender sind ab sofort im Handel erhältlich. Auf der Website www.naturfarm-bio.de stellt "Naturfarm" zudem viele leckere Rezepte zum alternativen Süßen vor.
Ob selbst gemachter Smoothie, Joghurt mit Früchten, Dessert oder Salat - um leckere Speisen abzurunden, greifen gesundheitsbewusste Verbraucher zunehmend zu natürlichen Süßungsmitteln. Honig und Agavensirup sind naturbelassen, werden schonend gewonnen und abgefüllt. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der natürlich süße Geschmack erhalten. Auch die flüssige Konsistenz der Produkte macht sie zu idealen Begleitern in der Küche.
Die neue Marke "Naturfarm" bietet jetzt gleich drei Alternativen zum Süßen in bester Bio-Qualität: fruchtig-milden Blütenhonig, kräftig-würzigen Waldhonig und fein-süßen Agavensirup. Alle Produkte sind im Handel im handlichen Spender erhältlich und lassen sich somit kinderleicht dosieren. Rezepte finden Bio-Fans auch unter www.naturfarm-bio.de.
Das neue Naturfarm-Sortiment:
Bio Agavensirup
Agavensirup wird aus dem Saft der mexikanischen Agavenpflanze gewonnen, ist natürlichen Ursprungs und für eine vegane Ernährung geeignet. Vor ihrem Erblühen entfernen die Agavenbauern den inneren Kern der Pflanze, das "Herz" der Agave. Aus dem entstandenen Loch entnehmen sie über längere Zeit hinweg den süßen Saft, der anschließend zunächst gefiltert und dann eingedickt wird. Der Naturfarm Bio Agavensirup schmeckt süß mit einer feinen, milden Note.
Bio Agavensirup im Dosierspender, 250 ml, UVP: 3,49 Euro
Bio Blütenhonig
Als Standort für ihre Bienenstöcke wählen die Naturfarm-Imker unberührte Naturlandschaften und ökologisch bewirtschaftete Felder aus. Dort sammeln die Bienen aus einer Vielzahl verschiedener Blüten den Nektar für den Naturfarm Bio Blütenhonig. Der von Natur aus flüssige Honig vereint verschiedene Blütenaromen, die ihm seinen feinen, mild-aromatischen Geschmack verleihen. Bio Blütenhonig im Dosierspender, 350 ml, UVP: 4,49 Euro
Bio Waldhonig
Waldhonig entsteht nicht aus dem Nektar von Blüten, sondern aus dem Honigtau von den Nadel- und Laubbäumen des Waldes. Dafür verwandeln pflanzensaugende Insekten den zuckerhaltigen Baumsaft in klebrig-süßen Honigtau. Diesen wiederum sammeln die Bienen und verarbeiten ihn zu dunklem, herb-würzigen Honig.
Bio Waldhonig im Dosierspender, 350 ml, UVP: 4,99 Euro
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über Naturfarm
Naturfarm bietet natürliche Süße in bester Bio-Qualität. Das Sortiment besteht aus den drei Produkten Bio Agavensirup, Bio Blütenhonig und Bio Waldhonig. Im praktischen Dosierspender sind sie ideal zum Süßen von Speisen und Getränken - ohne Kleckern und Tropfen.
ad publica Public Relations
Kathrin Heynold
Poßmoorweg 1
22301 Hamburg
kathrin.heynold(at)adpublica.com
040 300 318
http://www.adpublica.com
Datum: 09.06.2016 - 17:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1367134
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kathrin Heynold
Stadt:
Hamburg
Telefon: 040 317 66 300
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 96 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neu: "Naturfarm" - natürlich Süßen in Bio-Qualität
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Naturfarm (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).