Ran an´s volle Korn!!
Deutschland ist berühmt für seine Brot-Vielfalt. Leider sind aber nicht alle Sorten, die wir gerne mögen, der Figur zugetan.
(IINews) - Immer wieder wird über das tägliche Brot diskutiert: Dick- oder Fitmacher? Leider wird nicht darüber nachgedacht, dass es eher an dem Belag auf dem Brot liegen könnte, wenn die Figur nicht stimmt.
Wurstwaren mit versteckten Fetten, Käse, Streichfett und Marmeladen mit einem hohen Zuckergehalt werden häufig im Unverstand als Belag verwendet und der eigentliche Geschmack des Brotes kann nicht mehr wahrgenommen werden.
Insbesondere Brote mit einem hohen Vollkornanteil sollten einen festen Platz in der täglichen Ernährung haben. Die im Vollkorn enthaltenen Ballaststoffe quellen im Magen auf und sorgen so für ein Sättigungsgefühl. Wichtig sind auch die oft geschmähten Kohlenhydrate. Die sind beim Vollkorn nämlich langkettig, sättigen lange und versorgen die Nervenzellen mit Glukose. Ohne sie käme es schneller zu Nervenflattern und Heißhunger.
Um den Geschmack eines qualitativ hochwertigen Vollkornbrots kennen zu lernen, sollte man sich einmal die Zeit nehmen und durch intensives Kauen den einzelnen Zutaten die Möglichkeit der Geschmacksentfaltung geben. Brote aus Weißmehl bieten dieses Geschmackserlebnis leider nicht. Die wertvollen Inhaltsstoffe werden beim Mahlen herausgefiltert und daher sind solche Brote weder gesund, noch gut für die Figur.
Brote, Brötchen (http://www.morgengold.de/live/backfrisch) und andere Backwaren sind nicht nur unverzichtbar, sondern täglich auf dem leichtesten und bequemsten Weg zu bekommen. Dank dem Service der Morgengold Frühstücksdienste werden Backwaren, wie Brote, Brötchen, Bretzeln und auch süße Stückchen in den frühen Morgenstunden in der Backstube von den Service-Fahrern entgegengenommen und auf dem schnellsten Weg an ihre Bestimmungsorte gebracht.
Da die Morgengold Frühstücksdienste neben der Zuverlässigkeit auch beste Qualität der Brote, Backwaren und Brötchen garantieren wollen, arbeitet der Frühstückservice ausschließlich mit ausgesuchten Bäckerei-Betrieben zusammen. Regionale Bäcker, regionale Produkte - meist Familienunternehmen, die ihre Brote und Brötchen jeden Morgen frisch zubereiten.
Täglich oder auch nur an den Wochenenden liefern die Morgengold Frühstücksdienste die ofenfrischen Brötchen und Brote von der Backstube bis an die Haustür.
Mit dem Service wird am Morgen wertvolle Zeit eingespart. Und durch ausgesuchte Backwaren aus vollem Korn wird dem Körper alles zugeführt, was er benötigt, um fit und gesund in den Tag zu starten.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Morgengold bringt Ihnen Brot, Brötchen, Brezeln und vieles mehr ofenfrisch direkt an Ihre Haustür. 1979 in Augsburg gegründet und seit 1991 im Franchise betrieben, ist Morgengold Frühstücksdienste Marktführer im Backwaren-Homedelivery. An sieben Tagen in der Woche liefert Morgengold sämtliche Backwaren pünktlich zum Frühstück an die Haustür. Modernste EDV und die konsequente Nutzung neuer Medien ermöglichen eine Neu- oder Umbestellung noch bis (teilweise) 17 Uhr des Vortages. Sämtliche Produkte werden von lokalen Bäckereien bezogen und von selbstständigen Unternehmern, sogenannten Franchise-Nehmern und deren Mitarbeiter, ausgeliefert.
nic media GmbH
Kerstin Prahmann
Neue Brücke 3
70192 Stuttgart
kontakt(at)morgengold.de
0711 3058949-0
http://www.nic-media.de
Datum: 30.05.2016 - 15:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1362210
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jürgen Rudolph
Stadt:
Stuttgart
Telefon: +49 (0) 711 248 97 98
Kategorie:
Familie & Kinder
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 88 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Ran an´s volle Korn!!
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).