Klüh Catering mit innovativer Veggie-Linie
(ots) - "I LOVE GREEN" heißt das neue vegetarische
Foodkonzept von Klüh Catering. In Zusammenarbeit mit "VAIR FOOD", der
Agentur für nachhaltige Gastronomie, hat das Catering-Unternehmen
eine Menülinie entwickelt, die einen aktiven Beitrag zum
Gesundheitsmanagement leistet. Die ballaststoffreiche und
niedrigkalorische Veggie-Linie verspricht positive Auswirkungen auf
den Blutzuckerspiegel und vermeidet Völlegefühl. Für die Rezepturen
werden ausschließlich hochwertige Fette und Öle mit überwiegend
ungesättigten Fettsäuren verwendet.
Klüh verfeinert mit "I LOVE GREEN" die bestehenden vegetarischen
Angebote und trägt zudem der steigenden Nachfrage Rechnung. Klüh
Catering-Geschäftsführer Peter Waldecker: "Viele Studien haben
belegt, dass eine vegetarische Ernährung die körperliche und geistige
Fitness steigert und vielen Zivilisationskrankheiten vorbeugt." In
den Klüh-Betriebsrestaurants wird grundsätzlich täglich ein
vegetarisches Menü angeboten, Die "I LOVE GREEN" - Linie soll zeitnah
überall verfügbar sein. Über die kostenlose Klüh-App für iOS und
Android können sich die Gäste bereits heute über Zutaten und
Nährwerte informieren.
Für das neue Veggie-Angebot setzt das Unternehmen bevorzugt auf
saisonal verfügbares Gemüse und Obst sowie Produkte aus regionaler
Erzeugung. Der Caterer sieht dies als Beitrag zum Klimaschutz und
nachhaltigem Handeln. "I LOVE GREEN" soll für eine sowohl kreative
als auch bekömmliche Linie stehen und somit jeden Menüplan
bereichern. Fundiertes Wissen um die Zutaten, die perfekte
Beherrschung der ausgewogenen Rezepturen und die Kunst, alles
bestmöglich zuzubereiten - das bedarf des Trainings. Die
Betriebsleiter und Küchenchefs von Klüh Catering werden daher in
einem speziellen Workshop gemeinsam mit dem Partnerunternehmen "VAIR
FOOD" auf die neue Menülinie geschult.
Über Klüh:
Die Klüh Service Management GmbH ist ein weltweit agierender
Multiservice-Anbieter. Im Jahr 1911 gegründet, verfügt das
Unternehmen über jahrzehntelange Erfahrung im Bereich
infrastruktureller Dienstleistungen und bietet gebündelte Services
mit hoher Fertigungstiefe. Tätigkeitsfelder sind neben Cleaning,
KlinikDienstleistungen,Catering, Gebäudemanagement, Security- und
Personal-Services sowie AirportDienstleistungen.
Das Unternehmen setzt mit 46.797 Mitarbeitern in acht Ländern über
685 Mio. Euro um (2015).
Pressekontakt:
Klüh Service Management: Ivanka Pataca | Tel.: 0211 90 68-232 |
i.pataca(at)klueh.de
osicom | Wolfgang Osinski | Tel.: 0211 15 92 62-60 |
wolfgang.osinski(at)osicom.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 24.05.2016 - 12:17 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1360145
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Düsseldorf
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 80 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Klüh Catering mit innovativer Veggie-Linie
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Klüh Service Management GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).