InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Frico Liebling der Saison Mai-Gouda jetzt an der Käsetheke erhältlich (FOTO)

ID: 1356316


(ots) -
Der Countdown läuft: Ab Mitte Juni gibt es an der Käsetheke wieder
den Frico Liebling der Saison Mai-Gouda. Der rahmig-zarte Mai-Gouda
wird aus 100 Prozent holländischer Mai-Milch hergestellt.

Wenn im Mai die ersten kräftigen Sonnenstrahlen auf die saftig
grünen Wiesen scheinen, liefern die Frico-Kühe die leckere Mai-Milch.
Die Frico-Kaasmeister stellen dann aus dieser Milch den zarten Frico
Liebling der Saison Mai-Gouda her - purer Gouda-Genuss, der wunderbar
im Mund zergeht! Der Frico Liebling der Saison Mai-Gouda hat eine
Reifezeit von sechs Wochen und besticht durch seine besondere Milde
und den typisch sahnigen Geschmack. Die Käsespezialität aus Holland
ist ab dem 13. Juni 2016 für kurze Zeit an der Käsetheke und im
Selbstbedienungsregal erhältlich. Der einzigartige Frische-Zip
garantiert einfaches Öffnen und Schließen in einem Zug und bewahrt
die Frische nachhaltig.

Mit den Frico Lieblingen der Saison lässt sich die Vielfalt von
original holländischem Gouda das ganze Jahr über genießen: Nach dem
Frühlings-Gouda folgt im Juni der Mai-Gouda. Käseliebhaber, die
herzhaft-würzigen Genuss bevorzugen, können sich ab Mitte August auf
den kräftigen Spätsommer-Gouda freuen. Und ab November wartet an der
Käsetheke der pikant-aromatische Winter-Gouda, der ein halbes Jahr
gereift ist. Das Geheimnis der besonderen Geschmacksvielfalt des
Frico Liebling der Saison liegt jeweils in der Milch und der Länge
der Reifezeit. Da ist für jeden Geschmack mindestens ein Liebling der
Saison dabei.

Dabei verbindet der Gouda von Frico ein unvergleichliches
Geschmackserlebnis mit dem Besten der Milch: Der Käse enthält
wichtiges Eiweiß, Mineralstoffe (z.B. Kalzium) und Vitamine (z.B.
Vitamin B2 und B12) für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

Frico gilt mit über 115 Jahren Erfahrung und Wissen als eine der




führenden Käsemarken. Hohe Qualitätsstandards, Tradition und
Natürlichkeit stehen bei Frico im Mittelpunkt. Der echte holländische
Gouda wird zu 100 Prozent aus holländischer Milch gekäst und reift
traditionell in der Rinde auf Holzregalen. Auf die original
holländische Herkunft weist das blau-gelbe EU-Siegel der geschützten
geografischen Angabe (g.g.A.) hin.

Weitere Informationen zum Frico Liebling der Saison Mai-Gouda und
den anderen Lieblingen der Saison unter www.frico.de.



Pressekontakt:
Unternehmenskontakt:
FrieslandCampina Germany GmbH
Anna Hoff
Wimpfener Straße 125
74078 Heilbronn
Tel.: 07131 489-264
anna.hoff(at)frieslandcampina.com

Pressekontakt:
Ketchum Pleon GmbH
Susanne Dopp
Westhafenplatz 6
60327 Frankfurt am Main
Tel.: 069 24286-310
frico(at)ketchumpleon.com


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Der neue VIA-GASTROGUIDE GRAZ 2016/2017
Supermodel Kendall Jenner in glamouröser Fashion-Fotoserie für Magnum Double / In Cannes enthüllte Bilder der renommierten Modefotografen Mert& Marcus zeigen Kendall von ihrer wagemutigen Seite (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 12.05.2016 - 17:49 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1356316
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 80 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Frico Liebling der Saison Mai-Gouda jetzt an der Käsetheke erhältlich (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

FrieslandCampina Germany GmbH orgin-frico-mai-gouda-von-oben.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von FrieslandCampina Germany GmbH orgin-frico-mai-gouda-von-oben.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.233
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 150


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.