InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Der It-Drink des Sommers 2016 Prosecco meets Basilikum – der Tian Sprizz

ID: 1350670

München, April 2016: Der Frühling ist bereits in vollem Gange und nicht nur in München locken die Terrassen der Cafés und Restaurants wieder zahlreiche Menschen in die Sonne. Neben Prosecco, Aperol Spritz, Hugo und Co. hat sich Geschäftsführer Marco Stevanato gemeinsam mit dem Tian Team für dieses Jahr eine ganz besondere Erfrischung ausgedacht: Den Tian Sprizz.


(IINews) - Egal ob im stylischen Innenraum oder im sonnendurchfluteten Atrium — Gäste können sich die Eigenkreation des vegetarischen Gourmet-Restaurants überall schmecken lassen.
Der Tian Sprizz verbindet herb-fruchtigen Rhabarbersaft mit der Süße der Holunderblüte und ist verfeinert durch den einzigartigen, tonisierenden Geschmack von Basilikum-Sorbet. Aufgefüllt mit Soda und Prosecco und abgeschmeckt mit Zitronengras und spritzigen Limettenspalten ist dieser Drink genau das Richtige für sonnige Frühlingstage und laue Sommernächte.
Das Rezept zum Nachmachen:
4cl Rhabarbersaft
2cl Holundersirup
1 Löffel Basilikum Sorbet
Kräftig mixen
Glas zu 1/3 mit Eis füllen, anschließend mit Soda und Prosecco aufgießen
Für die Garnitur: Zitronengras, Limetten, Basilikumblatt




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Schaffelhuber Communications
Carina Anzenberger
Infanteriestraße 19 Haus 5
80797 München
Tel:+49 89787979100
carina.a(at)pr-sc.de



PresseKontakt / Agentur:

Schaffelhuber Communications
Carina Anzenberger
Infanteriestraße 19 Haus 5
80797 München
Tel:+49 89787979100
carina.a(at)pr-sc.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Neuer Bäckerpräsident wertet Rechtstreit mit Aldi als Erfolg fürs Handwerk
Protest vorm Bundestag / Umweltverbände und Verband Private Brauereien Deutschland fordern: Nein zu Fracking!
Bereitgestellt von Benutzer: Schaffelhuber
Datum: 28.04.2016 - 10:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1350670
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Carina Anzenberger
Stadt:

München


Telefon: 089/787979100

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 82 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Der It-Drink des Sommers 2016 Prosecco meets Basilikum – der Tian Sprizz
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schaffelhuber Communications (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Schaffelhuber Communications



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 110


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.