InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

SL Stanlab: Früheres ?Gissel Institut? firmiert jetzt unter neuem Namen

ID: 1344146


(PresseBox) - ?SL Stanlab Sachverständigenlabor für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene?: Unter diesem neuen Namen firmiert ab sofort das ?Gissel Institut?, das seit Jahrzehnten als eines der führenden privatwirtschaftlichen Untersuchungs-Laboratorien für Lebensmittel in Deutschland gilt. Die Umbenennung erfolgte aufgrund des Ausscheidens von Namensgeber Prof. Dr. Carsten Gissel und ist zum 1. April 2016 in Kraft getreten.
?Dr. Gissel, der nun in seinen wohlverdienten Ruhestand eingetreten ist, danken wir sehr herzlich für die geleistete Arbeit und sein Engagement? erklärt Dr. Dieter Stanislawski als Inhaber. Er betont, dass mit der Namensänderung selbstverständlich keinerlei Abstriche am Angebot einhergehen werden. Im Gegenteil: ?Der neue Firmenname soll den ausgeweiteten Aktivitäten des Instituts auf inzwischen auch internationaler Ebene angemessen Rechnung tragen.? Know-how, Expertise und Serviceleistungen bleiben dabei in vollem Umfang erhalten ? ebenso wie die bewährte Rund-um-die-Uhr-Erreichbarkeit über 24 Stunden und an allen sieben Tagen der Woche.
Änderungen gibt es nur wenige: die neue Online-Präsenz auf stanlab.de sowie die Umstellung der E-Mail-Adressen auf (at)stanlab.de, bei denen die Namen der Institutsmitarbeiter ebenso unverändert sind wie die entsprechenden Telefonnummern.

SL Stanlab ist eines der führenden europäischen privatwirtschaftlichen Laboratorien im Bereich der Lebensmitteluntersuchung mit einem weiteren Standort in Polen. Der Schwerpunkt liegt auf Lebensmitteln tierischer Herkunft, insbesondere Fleisch und Fleischwaren. Mit seinen über 600 Analysemethoden ist das Institut für die Bearbeitung von amtlich entnommenen Gegenproben zugelassen und nach internationalen Normen der DIN EN ISO 17025 akkreditiert. Zu den Aufgaben gehören darüber hinaus die Beratung der Hersteller-Verbände und die Durchführung von Aufklärungsveranstaltungen und Schulungen. SL Stanlab ist Mitglied der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE).






Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

SL Stanlab ist eines der führenden europäischen privatwirtschaftlichen Laboratorien im Bereich der Lebensmitteluntersuchung mit einem weiteren Standort in Polen. Der Schwerpunkt liegt auf Lebensmitteln tierischer Herkunft, insbesondere Fleisch und Fleischwaren. Mit seinen über 600 Analysemethoden ist das Institut für die Bearbeitung von amtlich entnommenen Gegenproben zugelassen und nach internationalen Normen der DIN EN ISO 17025 akkreditiert. Zu den Aufgaben gehören darüber hinaus die Beratung der Hersteller-Verbände und die Durchführung von Aufklärungsveranstaltungen und Schulungen. SL Stanlab ist Mitglied der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE).



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  ASC feiert zehnjähriges Jubiläum
Diabetes-Alarm - die Lage ist ernst
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 13.04.2016 - 10:27 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1344146
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Sehnde


Telefon:

Kategorie:

Forschung & Entwicklung


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 62 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"SL Stanlab: Früheres ?Gissel Institut? firmiert jetzt unter neuem Namen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SL Stanlab Sachverständigenlabor für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SL Stanlab Sachverständigenlabor für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 283


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.