Die neue moderne orientalische Küche
Leckere Low Carb Rezepte aus dem Morgenland

(IINews) - Die Low-Carb-Kochbuchautorin Beuke hat sich mit der orientalischen Küche beschäftigt und traditionelles mit der Moderne verknüpft. Sie hat orientalische-kohlenhydratarme Rezepte entwickelt und ein Kochbuch „Scheherazades verträgliche Küche“ veröffentlicht.
Die Verwendung zahlreicher Gewürze und Gewürzmischungen, wie Ras el Hanout, Garam Masala und Baharat geben den Gerichten erst den köstlichen Duft. Mandeln, Datteln, Feigen und Kokosnüsse gehören ebenfalls zu der orientalischen Küche dazu. Es sind beliebte Zutaten für Vorspeisen, süße Gewürzkuchen, Fischgerichte, sowie für diverse Braten und zum Verfeinern von Soßen.
Alle kulinarischen Rezepte sind nach dem Low Carb Prinzip von der Kochbuchautorin Beuke entwickelt. Außerdem sind die Kochanleitungen alle frei von Hülsenfrüchten, wie Bohnen, Linsen und Kichererbsen, wegen der besseren Verdaulichkeit. Diese besonderen Low Carb Kochanleitungen eigenen sich für jene Menschen, die die kohlenhydratarme Küche bevorzugen, aber auch für die jene, die unter Verdauungsprobleme leiden. Generell gilt die Low Carb Ernährung auch für Diabetiker mit dem Typ II.
Die kohlenhydratarme Ernährung kommt möglichst ohne Zucker und auch ohne Mehl (Stärke) aus. Aber komplexe Kohlenhydrate (Polysaccharide), wie Gemüse, Salat, Samen und etwas Obst kommen in diesem Ernährungsmodel vor und bieten somit reichlich Vitamine und genügend Mineralstoffe. Dieser Ernährungsstil gibt dem Körper viel Eiweiß, durch Fleisch, Fisch, Geflügel, Eier, Käse, Milchprodukte (ohne Zuckerzusätze), Nüsse und Pilze.
Buchtipp:
Scheherazades verträgliche LOW CARB Küche
Autorin: Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand - ISBN 978-3-7347-3759-6
EURO 3,99
Kurzbeschreibung: 44 orientalische Low Carb Rezepte - Kulinarische Köstlichkeiten aus 1001 Nacht. Auch als eBook 9783738667349 im Epub, TXT oder PDF Format für nur 1,99 Euro erhältlich.
Ein weiterer Kochbuchtipp aus der kohlenhydratarmen Küche:
LOW-CARB-555 Rezepte/BEST OF
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (August 2015)
ISBN 978-3-7386-3677-2
EURO 9,99
Kurzbeschreibung: 555 Low Carb Rezepte – Rind-, Schweine-, Geflügel-, Lamm-, Hammel-, Ochse- und Wildfleisch, sowie exotisches Fleisch, Fisch, Backen, Salate, Suppen, vegetarische und sonstige Rezepte. Jede Menge Informationen über „Low Carb“.
Themen in diesem Fachartikel:
sabine-beuke
low-carb
jutta-schuetz
kohlenhydratarme-ernaehrung
orientalische-kueche
laenderkueche
scheherazades
kochbuecher
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Buchautorin Beuke arbeitete viele Jahre im Lebensmittelbereich, heute ist sie eine freie Journalistin und schreibt über Gesundheitsthemen für verschiedene online-Redaktionen und diverse Netzwerke.
Sabine Beuke
D-28215 Bremen
E-Mail: info.beuke(at)gmail.com
Datum: 09.03.2016 - 14:31 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1331238
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Telefon:
Kategorie:
Vermischtes
Anmerkungen:
© 2016 Text Autorin Beuke - Alle Rechte vorbehalten
Dieser Fachartikel wurde bisher 39 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die neue moderne orientalische Küche
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Sabine Beuke (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).