Neu in der Tiefkühlabteilung: Original Wagner Pizza - Glutenfrei (FOTO)
(ots) -
Wer sich glutenfrei ernähren möchte oder muss, weil er zum
Beispiel Zöliakie oder eine Glutenunverträglichkeit hat, braucht
jetzt nicht mehr auf den Genuss einer leckeren Pizza zu verzichten.
Die Pizza-Spezialisten von Wagner starten im Februar 2016 im
deutschen Lebensmittelhandel erstmals mit zwei glutenfreien
Tiefkühl-Pizza-Varianten: "Original Wagner Pizza Margherita -
Glutenfrei" und "Original Wagner Pizza Salami - Glutenfrei".
Beide Produkte tragen das offizielle "Glutenfrei-Siegel" des
Verbandes der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOESC) in Form
einer durchgestrichenen Ähre. Das Siegel garantiert, dass die Pizza
ausschließlich aus glutenfreien Zutaten hergestellt und mit größter
Sorgfalt getrennt von anderen Produkten produziert sowie verpackt
wird. Regelmäßige Kontrollen durch unabhängige Institute bestätigen
dies.
Echte Wagner Pizza
"Bisher war eine knusprige Pizza für manche Menschen tabu",
erklärt Alexander Drees, Marketing Director bei Wagner, "weil sie das
in Getreidesorten wie Weizen, Gerste und Roggen enthaltene Eiweiß
Gluten nicht vertragen." Die beiden neuen glutenfreien Pizzen von
Wagner bieten mit dem knusperdünnen Boden, der würzigen Tomatensauce
und den herzhaft-saftigen Belägen eine neue und leckere Alternative.
Alexander Drees: "Wir sind überzeugt, dass diese beiden Produkte die
hohen Verbraucher-Erwartungen an eine leckere Wagner Pizza erfüllen.
Daher hoffen wir, dass demnächst auch immer mehr Konsumenten mit dem
Fokus auf eine glutenfreie Ernährung sagen: Einmal Wagner - immer
Wagner!"
Produktinformation
Ab Februar 2016 werden in den Tiefkühltruhen des deutschen
Lebensmittelhandels "Original Wagner Pizza Margherita - Glutenfrei"
in der 360-Gramm-Packung und "Original Wagner Pizza Salami -
Glutenfrei" in der 370-Gramm-Packung für jeweils 3,99 Euro (UVP)
angeboten.
Weitere Informationen finden Sie auf www.original-wagner.de
Zu Wagner
Die Nestlé Wagner GmbH ist einer der größten Hersteller von
Tiefkühlpizzen in Europa. In Deutschland erreicht der
Pizza-Spezialist einen Umsatz-Marktanteil von rund 30 Prozent und ist
Marktführer für Steinofen-Pizza. Im saarländischen Nonnweiler
arbeiten über 1.800 Mitarbeiter an der Zufriedenheit der Wagner
Kunden. Das Sortiment reicht vom Klassiker Steinofen-Pizza über Die
Backfrische bis zu den Pizza-Häppchen Original Piccolinis. Mit dem
"Wagner Sorgfalts-Prinzip" garantiert Wagner nur beste Zutaten und
Verzicht auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe,
gehärtete Fette und Konservierungsstoffe.
Pressekontakt:
Nestlé Wagner GmbH
Presseabteilung
Ernst-Wagner-Straße 48
66620 Nonnweiler
presse.wagner(at)de.nestle.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 10.02.2016 - 10:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1319066
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Nonnweiler
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 89 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neu in der Tiefkühlabteilung: Original Wagner Pizza - Glutenfrei (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Nestlé Wagner GmbH wagner-pizza-glutenfrei.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).