InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Küche&Co gewinnt Kücheninnovationspreis 2016

ID: 1314422


(IINews) - Gleich zu Beginn des neuen Jahres feiert Küche&Co einen riesigen Erfolg: Als erster Händler gewinnt Deutschlands Nummer eins des Küchen-Franchising den Kücheninnovationspreis. Die renommierte Auszeichnung erhält Küche&Co für die Kochprofis-Küche, die gemeinsam mit RTL II-Kochprofi Ole Plogstedt ("Die Kochprofis - Einsatz am Herd") und Experten von Bosch entwickelt worden ist. Bereits die Nominierung eines Küchenhändlers durch die Experten-Jury war ein Novum. Schlussendlich hatten Konsumenten und Kaufentscheider die Wahl und sie haben entschieden. Küche&Co gewinnt den Kücheninnovationspreis 2016 für die Kochprofis-Küche in der Produktkategorie Küchenmöbel und -ausstattung. Übergeben wird der Preis am 13. Februar 2016 im feierlichen Rahmen während der Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt.

"Alle Küchenhändler sind zunächst auf die Produktpalette ihrer Lieferanten sowie die Produktqualität und -weiterentwicklung angewiesen. Der Mehrwert für den Kunden liegt aber in der kreativen und innovativen Planung der Küche. Hier unterscheiden sich top Küchenstudios vom Rest. Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung", sagt Andre Pape, Geschäftsführer Küche&Co. "Der Innovationspreis ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit, die den Nutzen für den Kunden in den Mittelpunkt stellt. Unser Anspruch ist es, Küchen zu schaffen, die jeden Tag aufs Neue mit ihren Vorzügen überzeugen. Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern ist uns dies sehr gut gelungen."

Andreas Kösling, Geschäftsführer EL CARTEL MEDIA: "Die Kochprofis-Küche ist eines unserer bisher spannendsten Lizenzprojekte. Wir freuen uns, dass unser Lizenznehmer mit dem Innovationspreis ausgezeichnet worden ist. Unser Kochprofi Ole hat gemeinsam mit Küche&Co ein großartiges Produkt entworfen, das die Marke "Die Kochprofis" erlebbar macht und gleichzeitig den hohen Ansprüchen der Konsumenten genügt."

Der Kücheninnovationspreis wird in diesem Jahr bereits zum zehnten Mal von LifeCare vergeben. Die unabhängige Initiative hat sich zum Ziel gesetzt, die Bedürfnisse der Menschen in der Gesellschaft aufzugreifen und deshalb die Entwicklung von innovativen, hochwertigen und verbrauchernahen Produkten zu unterstützen. Die Vorauswahl in der Produktkategorie Küchenmöbel und -ausstattung hatte eine Experten-Jury getroffen. Die finale Entscheidung lag dann direkt bei den Konsumenten. Im Mittelpunkt der Bewertung standen die Kriterien Funktionalität, Innovation, Produktnutzen und Design.





"Bei der Entscheidung, ob ein Produkt den Award erhält oder nicht, gibt der Konsument den Ausschlag", erklärt Harald Schultes, Präsident der Initiative LifeCare. "Das stärkt das Vertrauen in die Qualität und Leistung des prämierten Produktes und attestiert ihm eine hohe Verbraucherorientierung. Alle ausgezeichneten Produkte sind dank des neutralen Auswahlverfahrens uneingeschränkt zu empfehlen."

Und noch eine weitere Auszeichnung ging an die Kochprofis-Küche: Bei der Preisverleihung in Frankfurt wird Küche&Co auch den Golden Award für die besten Kategorie-Ergebnisse mit nach Haus nehmen dürfen.

Kochprofi trifft Küchenprofis
Die Kochprofis Showküche wird auf der Ambiente Messe 2016 präsentiert. Entstanden ist diese Küche in Zusammenarbeit mit den starken Küche&Co Partnern Blanco, Bosch und Nobilia. Die Kochprofis Küche wird sowohl den Ansprüchen eines echten Profi-Kochs als auch denen eines ambitionierten Hobbykochs gerecht. Das langjährige Know-How der Küchenplaner, die Expertise von Bosch und die Erfahrungen von Ole Plogstedt sind in die Kochprofis-Küche eingeflossen.

Die Kochprofis Küche ist seit vergangenem Jahr in den rund 100 Küche&Co-Studios bundesweit erhältlich. Herzstück ist das Kochprofis-Modul: Ein professionell gestalteter Arbeitsbereich mit drei Schubladen und Gastronorm-Einsätzen. Hier liegen alle Utensilien griffbereit und Zutaten können schnell vorbereitet, gelagert und verarbeitet werden. Die große Edelstahl-Arbeitsplatte ist besonders hygienisch und hitzebeständig. In der Spüle von BLANCO mit Doppelbecken und Schlauchbrause lassen sich Töpfe und Pfannen mühelos reinigen. Abdeckbretter aus Glas und Holz für die Spüle schaffen zusätzliche Arbeitsfläche. Das Abfalltrennsystem mit Tip-On im Unterschrank trägt zu einer umweltfreundlichen Haushaltsführung bei. Schmale Oberschränke, mit nach oben schwenkbaren Klappen, sorgen für Kopffreiheit und bequemen Zugriff. Dazu kommt ein Tresen mit Sitzen und Platz für eine Kaffeestation. Die Geräteausstattung von Bosch vereint höchste Qualität, erstklassige Funktionen und edles Design. Dazu gehören der Sensor-Backofen Serie 8, mit dem jedes Gericht auf den Punkt genau gelingt sowie eine leistungsstarke Kopffrei-Haube. Der Geschirrspüler verfügt über ein Zeolith-Trocknungssystem. Dank Kühlschrank mit VitaFresh pro bleiben die Lebensmittel bis zu dreimal länger frisch.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Küche&Co
Die Küche&Co GmbH wurde 1989 gegründet und ist seit 1995 ein Unternehmen der Otto Group, Hamburg. Mit bundesweit rund 100 Küchenstudios ist Küche&Co Deutschlands größtes Franchisesystem für den Einbauküchenfachhandel. Hochqualifizierte Beratung in den Küchenstudios und Shop-in-Shop-Systemen, Küchenkataloge, Internet-Auftritt mit Online-Beratung und eine eigene Service-Hotline fügen sich in die Multichannel-Strategie von Küche&Co ein. Das Sortiment umfasst qualitativ hochwertige und individuell gefertigte Markenküchen "Made in Germany". Die einzelnen Modelle sind den Sortimentswelten Classic, Landhaus und Design zugeordnet. Elektrogeräte und Zubehör runden das Angebot von Küche&Co ab. Im Juli 2013 wurde die Küche&Co Austria GmbH gegründet und ist mit Studios in Salzburg, Linz und Graz sowie Handelsvertretern in ganz Österreich vertreten.

www.kueche-co.de
www.kuecheco.at
www.facebook.com/kuecheundco
www.twitter.com/kuecheundco

Pressekontakt Küche&Co
CORELATIONS
Agentur für Public Relations
Gabi Westerteiger, Tel.: (040) 6461-5372
Kathrin-Luise Fiesel, Tel.: (040) 6461-5305
Werner-Otto-Straße 1-7, 22179 Hamburg
Mail: gabi.westerteiger(at)corelations.de
Mail: kathrin-luise.fiesel(at)corelations.de



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Corelations
Gabi Westerteiger
Werner-Otto-Straße 1-7
22179 Hamburg
gabi.westerteiger(at)corelations.de
040-64615372
http://www.corelations.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Wärmepumpen Neusäß, Klimatechnik Wagner GmbH
Deutschlands beste Arbeitgeber: Spitzenplätze für AGRAVIS
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 28.01.2016 - 18:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1314422
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Gabi Westerteiger
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040-64615372

Kategorie:

Dienstleistung


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 98 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Küche&Co gewinnt Kücheninnovationspreis 2016
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Küche&Co GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Küche&Co GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 369


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.