InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel: Die neue Snackbar "Foodies" am Stuttgart Airport setzt auf Regionalität, Bio und Frische

ID: 1304748

Demeter Suppe und Schwäbische Wibele auch zum Mitnehmen


(IINews) - Im Dezember 2015 eröffnete im Sicherheitsbereich des Terminal 1 am Stuttgart Airport die Snackbar Foodies. Mit Blick auf die Start- und Landebahn können Gäste hier vor ihrem Abflug Kaffeespezialitäten, frische Säfte, kleine warme Snacks, Salate, Joghurt, Obst, Suppen, Kuchen und viele regionale Produkte genießen. Das Besondere: Alles was der Kunde im Foodies kauft, kann auch mit an Bord genommen und dort konsumiert werden. Und wer sich selbst oder anderen eine Freude bereiten möchte, der versorgt sich mit regionalen Mitbringseln und Spezialitäten wie Stuttgarter Wibele, Schwäbischen Maultaschen oder den Spezialcuvees "Offensive" und "Defensive" der Edition 1893 der Fellbacher Weingärtner, die damit ihre Verbundenheit mit dem Fußballverein VfB Stuttgart bekunden.
"Unter dem Motto "feel the green taste" setzen wir bewusst auf Regionalität und Bioqualität unserer Waren", erklärt Claus Wöllhaf, Geschäftsführer der C. Wöllhaf GastroService GmbH, die Betreiberin der neuen Einheit ist, die einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel. "Wir bieten ein klassisches Warensortiment an, das aber zu 90 Prozent in Bioqualität. Das macht Foodies zu etwas Besonderem." So gibt es unter anderem neben der Bio-Seezüngle Limonade auch Andechser Bio-Joghurt oder Demeter-Suppe in verschiedenen Sorten zum gleich genießen oder zum Mitnehmen.

Das Foodies im Sicherheitsbereich des Terminal 1 am Stuttgart Airport hat von Montag bis Sonntag ab 4.00 Uhr bis zum letzten Flug geöffnet.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das von Claus Wöllhaf im Jahr 1983 in Stuttgart gegründete Unternehmen betreibt Restaurants, Imbissrestaurants, Coffee-Shops, Bistros, Snackbars, Konferenz- und Bankettcenter sowie Handelsgeschäfte auf den bedeutenden nationalen Airports in Frankfurt, Berlin, Köln Bonn und Stuttgart und gehört damit zu den beständigsten Unternehmen Deutschlands. Circa 400 Mitarbeiter kümmern sich in 33 Betrieben um Millionen von Gästen.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

C. Wöllhaf GastroService GmbH
Sonja Madeja
Brahmsweg 7/1
72766 Reutlingen
madeja.presse(at)woellhaf-airport.de
0170-2383229
http://www.woellhaf-airport.de



drucken  als PDF  an Freund senden  HelloFresh bringt Jamie Oliver in Deutschlands Küchen (FOTO)
Erste Raiffeisen-Bilanz 2015 - Perspektiven 2016: Umsatzrückgänge angesichts schwieriger Marktlage (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 04.01.2016 - 14:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1304748
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Claus Wöllhaf
Stadt:

Stuttgart


Telefon: 0711-248977-0

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 101 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel: Die neue Snackbar "Foodies" am Stuttgart Airport setzt auf Regionalität, Bio und Frische
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

C. Wöllhaf GastroService GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von C. Wöllhaf GastroService GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 349


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.