InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Neue / Alte Engadiner Rezepte bei pro manufacta engiadina

ID: 1302568

Ab 2016 regelmässig neue / alte Engadiner Rezepte kochen


(IINews) - Scuol, 18.12.2015. Das Engadin hat eine lange Geschichte. In tiefen, stillen Wintermonaten konnten sich die Einheimischen neue interessante Gerichte ausdenken und zubereiten. Selbst bei Einheimischen sind heute nicht mehr alle Rezepte bekannt. Beeinflusst von Italien, Österreich, der Schweiz und Deutschland sind die Rezepte etwas ganz Besonderes.

pro manufacta engiadina wird ab 2016 mit dem Engadiner Chefkoch Curdin Gabriel (Hotel Gabriel, Scuol) in den alten Rezepten der Vorfahren wühlen und gefundene Gerichte in den Seminaren nachkochen. Das Kochen finden immer am Montag, Mittwoch und Freitag statt und die Teilnehmer können die Gerichte am Abend gemeinsam verspeisen. Da sind sicher auch Rezepte dabei, die selbst für Einheimisch unbekannt sind. Es wird also interessant.

Die Seminare finden sie auf der Webseite von pro manufacta engiadina unter http://www.promanufacta.ch oder auf der Facebookseite von pro manufacta engiadina http://www.facebook.com/promanufacta.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

pro manufacta engiadina möchte erwachsenen Menschen das traditionelle Handwerk näher bringen und erlebbar machen, indem es Seminare anbietet, in denen verschiedenste Handwerkstechniken vermittelt werden.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

gh consulting - gordian hense
Gordian Hense
Zofingerstrasse 18 R
4665 Oftringen
gordian.hense(at)gh-consulting.net
+41 (0) 62 791 14 13
http://www.gh-consulting.net



drucken  als PDF  an Freund senden  NORMA: Startschuss für Logistikzentrum Mittelrhein / Nürnberger Discounter bringt nächste neue Niederlassung ans Netz (FOTO)
Juzzy Power-Lemonade für den besonderen Kick
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 21.12.2015 - 13:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1302568
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Rosaria Arquint
Stadt:

Scuol


Telefon: +41 (0) 81 860 03 64

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 121 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neue / Alte Engadiner Rezepte bei pro manufacta engiadina
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

pro manufacta engiadina (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von pro manufacta engiadina



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 314


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.