InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Selbstgemachter Flammkuchen im Holzbackofen

ID: 1293029


(IINews) - Kürzer werdende Tage, sich färbendes Laub und sinkende Temperaturen: die kalte Jahreszeit steht bevor. Gemütliche Stunden im Haus verdrängen laue Sommerabende und auch kulinarisch hinterlässt der Jahreszeitenwechsel seine Spuren. Während die leichte Sommerküche vorübergehend in den Hintergrund tritt, nimmt der Appetit auf herzhafte Leckereien zu. Egal ob nach einer langen Herbstwanderung oder einem Adventsspaziergang - ein Flammkuchen schmeckt nicht nur herrlich vollmundig, sondern erwärmt knusprig und frisch Körper und Geist.
Damit niemand mehr auf den nächsten Weihnachtsmarkt warten muss, um das Verlangen nach einem verführerisch duftenden Flammkuchen zu stillen, bietet Clibano mit seinen Holzbacköfen jedem die Möglichkeit, die köstlichen Fladen nach traditioneller Art selber zuzubereiten. Denn nur im Holzbackofen kann sich der unverwechselbare Geschmack entwickeln, der einen Flammkuchen erst zum kulinarischen Erlebnis macht. Gerade in der kalten Jahreszeit ist auch das Backen mit dem Clibano ein Erlebnis - selbstverständlich im Freien. Vom Vorbereiten des Brennholzes über das Aufheizen des Holzbackofens bis hin zur Verkostung des ersten Backergebnisses lässt sich ein Clibano-Abend genüsslich zelebrieren und steht einer Wohnzimmerrunde auch in Punkto Gemütlichkeit in nichts nach. Und damit die langen Winterabende nicht eintönig werden, lassen sich in einem Clibano-Holzbackofen eine große Vielfalt an weiteren Köstlichkeiten zaubern, wie zum Beispiel krosses Brot, knusprige Pizza, herrliche duftende Bratäpfel, leckere Kürbisaufläufe und Vieles mehr. Lassen Sie Ihrer kulinarischen Kreativität mit einem Clibano-Holzbackofen freien Lauf!




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Als Hersteller von Holzbacköfen bietet Clibano erstklassige Produkte für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis auf der Terrasse oder im Garten. Seit 2014 vereint Clibano in seinen Holzbacköfen höchste Qualität und einwandfreie Funktionalität. Zur Clibano-Qualitätsstrategie gehören ein aus erfahrenen Ingenieuren bestehendes Entwicklerteam sowie eine zu 100% in Deutschland befindliche Produktion.



Leseranfragen:

Clibano UG (haftungsbeschränkt)
Ansprechpartner: Dirk Oberinger
Rohrwiesenstraße 10
66453 Gersheim
Tel: 06843/902844
E-Mail: info(at)clibano.de



PresseKontakt / Agentur:

Clibano UG (haftungsbeschränkt)
Ansprechpartner: Dirk Oberinger
Rohrwiesenstraße 10
66453 Gersheim
Tel: 06843/902844
E-Mail: info(at)clibano.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Tausende Besucher feiern 10. Geburtstag der Weinmesse Starnberg
Klimaschutz fängt am Esstisch an! / Nachhaltiger und gesünder leben mit Margarine (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: Clibano_de
Datum: 28.11.2015 - 16:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1293029
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Dirk Oberinger
Stadt:

Gersheim


Telefon: 06843/902844

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 117 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Selbstgemachter Flammkuchen im Holzbackofen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Clibano UG (haftungsbeschränkt) (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Clibano UG (haftungsbeschränkt)



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 340


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.