Nach wie vor Engpass bei Michter''s
(ots) - Michter''s Distillery
bemüht sich darum, Spirituosen so anzubieten, dass Whiskeytrinker auf
der ganzen Welt die Möglichkeit haben, unser Produkt zu genießen. Es
hat sich jedoch angesichts der Nachfrage als notwendig erwiesen, eine
Zuteilung unserer US*1 Whiskey-Reihe vorzunehmen. Im Falle von
Michter''s US*1 Sour Mash Whiskey bedeutet dies, dass wir für den Rest
des Jahres 2015 keine Bestände mehr auf Lager haben und dass bis zum
kommenden Jahr keine weiteren Kisten mehr von der Destillerie an
US-amerikanische oder internationale Distributoren versandt werden.
Uns ist bewusst, dass dies für unsere treuen Kunden enttäuschend sein
mag, doch wir bitten um Verständnis für diesen vorübergehenden
Engpass. Wir werden gemäß unserer Planung US*1 Sour Mash für 2016
vorrätig halten.
Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151106/284872
US*1 Sour Mash Whiskey wird nach dem traditionellen Sour
Mash-Verfahren hergestellt, bei dem etwas vorvergorene Maische als
Starter für die neue Maischegärung verwendet wird. Dieses Produkt
wird mit 86 Proof abgefüllt und hat damit dieselbe Stärke wie der
beliebte 1970''s Michter''s Sour Mash.
Pressekontakt:
Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
jmagliocco(at)michters.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 10.11.2015 - 15:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1287230
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Louisville, Kentucky
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 87 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Nach wie vor Engpass bei Michter''s
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Michter''s Distillery (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).