"Mit 1001 Aromen in den Herbst" / Gewürze - das neue Bookazine von DER FEINSCHMECKER (FOTO)
(ots) -
Couscous und Gewürze, Lamm und Kichererbsen, Sesam und Rosinen -
die orientalischen Aromen sind bei Köchen Trend, ob im Restaurant
oder am eigenen Herd. Kein Wunder, sie heizen im Herbst ordentlich
ein, sorgen für Farbe auf den Tellern, eine Prise Exotik und liefern
ganz neue spannende Geschmackserlebnisse.
Mit dem neuen Bookazine "Gewürze" von DER FEINSCHMECKER können
sich Hobbyköche nun endlich den Zauber des Orients unkompliziert nach
Hause holen.
So bietet das 150 Seiten starke Sonderheft 80 Rezepte mit Fleisch,
Fisch sowie vegetarische Varianten, außerdem Snacks und
unwiderstehliche Desserts. Alle Gerichte sind ganz neu und exklusiv
für das Magazin entwickelt worden und eigenen sich für Einsteiger am
Herd.
Als Bonus haben auch Spitzenköche Rezepte gestiftet, die es genau
wissen müssen: Der gebürtige Syrer Hanna Saliba und der in der Türkei
geborene Ali Güngörmüs, die beide erfolgreiche Restaurants in Hamburg
führen, sind ebenso vertreten wie Rachid Agouray, Küchenchef aus dem
legendären Hotel "La Mamounia" in Marrakesch. Auch der deutsche
"Gewürzpapst" Ingo Holland steuert Gerichte bei.
Außerdem im Bookazine: Tipps für die richtige Geränkeauswahl, die
ideale Küchenausstattung sowie die optimale Aufbewahrung von
Lebensmitteln.
Das Bookazine "Gewürze", ein Sonderheft von DER FEINSCHMECKER aus
dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, ist ab sofort im Handel oder über
www.der-feinschmecker-shop.de erhältlich und kostet 9,95 Euro.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins, stellvertretende Chefredakteurin DER FEINSCHMECKER,
Tel.: 040/2717-2535,
E-Mail: gabriele.heins(at)der- feinschmecker.de, Possmoorweg 2,
22301 Hamburg
Pressekontakt: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit JAHRESZEITEN VERLAG,
Tel.: 040/2717-1422, Fax: 040/2717-2121, E-Mail: presse(at)jalag.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 22.10.2015 - 12:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1279115
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 109 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
""Mit 1001 Aromen in den Herbst" / Gewürze - das neue Bookazine von DER FEINSCHMECKER (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER derfeinschmecker-bookazinegewuerze.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).