InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Backmischungen Nördlingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte

ID: 1278339

Backmischungen: hochwertige Produkte bei Backkonzepte in Nördlingen für leicht hergestellte Naschereien ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen.


(IINews) - Backmischungen zu verwenden, kann richtig viel Spaß machen. Das beweist Alexandra Sobek unter anderem in einem Youtube-Video auf der Homepage ihres Unternehmens Backkonzepte in Nördlingen. Verwendet sie Backmischungen, ist es der Fachfrau vor allem wichtig, dass die Inhaltsstoffe passen: "Unsere Backmischungen sind ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen", sagt Alexandra Sobek. Es gibt die Backmischungen bei Backkonzepte in Nördlingen in vielen äußerst leckeren Geschmacksrichtungen. Jetzt zur bald beginnenden Weihnachtszeit zum Beispiel als "Sacher-Mix", um eine Sachertorte zu backen. Außerdem auch eine exquisite Schokomousse. In Kombination mit weihnachtlichen Gewürzen, wie Zimt zum Beispiel, werden daraus erst recht tolle Weihnachtsnaschereien. Mit den richtigen Backmischungen von Backkonzepte in Nördlingen wird die Vorweihnachtszeit kulinarisch also ein Hochgenuss. Alexandra Sobek bietet zu ihren Backmischungen in Nördlingen auch immer wieder Kurse und Seminare an. Für sie ist Backen "Leidenschaft und Freiraum für Kreativität". Und nicht nur hinsichtlich Kursen und Seminaren zu Backmischungen ist bei Backkonzepte in Nördlingen einiges geboten: Im Ladengeschäft etwa finden sich natürlich nicht nur die köstlichen Backmischungen, sondern selbstverständlich auch weitere Zutaten, wie Gewürze, Essige und Öle, Kaffees und Tees und auch Backzubehör. Somit lohnt sich für alle Hobbyköche und -bäcker sowie natürlich auch für die Profis ein Besuch im Ladengeschäft in Nördlingen.
Natürlich ist es laut Fachfrau Alexandra Sobek von Backkonzepte in Nördlingen auf gar keinen Fall verpönt, Backmischungen zu verwenden. Spricht doch das kulinarische Ergebnis für sich! Wer sich selber davon überzeugen will, nimmt am besten an einem der Seminare zum Thema Backmischungen in Nördlingen teil. In der Backschule in Nördlingen gibt es zwei Arten von Kursen: Bei einem dürfen die Teilnehmer zuschauen und lernen. Der andere ist ein "Do-it-yourself-Kurs", das heißt, hier machen die Teilnehmer mit. Egal, für welchen Kurs der Backschule in Nördlingen sich Interessierte entscheiden - Alexandra Sobek von Backkonzepte gibt allen ihr Credo mit auf den Weg: Backen ist Leidenschaft und Freiraum für Kreativität!





www.backkonzepte.de (http://www.backkonzepte.de)


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Backmischungen Nördlingen - Backkonzepte, Alexandra Sobek



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Kunze Medien AG
Bärbel Reiner
Leopoldstr. 250
80807 München
sem(at)kunze-medien.de
089/38187187
http://www.kunze-medien.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Cholesterin im Lot: Neue Broschüre zeigt, wie''s geht / Arterienverkalkung, Herzinfarkt und Schlaganfall vorbeugen
Neue Weine auf den Tisch / 2000 Kilometer + 100 Weine = 5 Favoriten
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 21.10.2015 - 10:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1278339
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexandra Sobek
Stadt:

Nördlingen


Telefon: 09081 - 2722505

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 205 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Backmischungen Nördlingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Backkonzepte Alexandra Sobek (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Backkonzepte Alexandra Sobek



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 161


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.