SARO Gastro-Products: Teppan Yaki in Europa
(IINews) - Teppan Yaki werden auf einer Stahlplatte zubereitet - meist direkt am oder auf dem Tisch. In Japan sind diese Heizplatten auch in den privaten Haushalten fast in jedem Tisch und in jeder Küche integriert - bei den Profiküchen sind sie selbstverständlich.
Typische Teppan Yaki-Gerichte sind Okonimiyaki, eine Art Fladen oder Crepe, der mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereitet wird, der Monjayaki, der flüssiger ist und direkt von der Platte gegessen wird oder das japanische Nudelgericht Yakisoba.
Die letzte Variante ist auch in Europa stark verbreitet mit und ohne Nudeln - in einigen Restaurants stellen sich die Gäste ihre Zutaten selbst zusammen und wählen eine Heißmarinade, die Speise wird auf einem Teppan in der Küche oder am Tisch zubereitet.
Asien auf europäischen Tischen
Interessant wird der Teppan für Köche, die immer wieder neue Aromen und Garmethoden entdecken und entwickeln wollen. Durch die schonende Zubereitung direkt auf der Stahlplatte bleibt das volle Aroma erhalten, die Kombinationen von asiatischen Gewürzen und heimatlichen Zutaten sind dabei unbegrenzt und der Geschmack ist einzigartig. Auch zum Grillen eignet sich der Teppan Yaki - im Gegensatz zum offenen Grill lässt sich dabei mit Marinaden und Kräutern arbeiten, die Aromaten dringen noch stärker ein, Fisch, Fleisch und Gemüse können in Ruhe garen.
Der Teppan Yaki von Saro punktet vor allem mit seiner hartverchromten Oberfläche. Diese garantiert ein langes Produktleben, leitet die Wärme optimal und lässt sich besonders leicht reinigen. Obendrein ist die Abwärme des Gerätes dank der Verchromung geringer - was auch bedeutet, dass die Energieeffizienz höher ist.
Weitere Informationen gibt es bei direkt bei der SARO Gastro-Products GmbH unter www.saro.de oder per Telefon +49 2822/9258-0
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die SARO Gastro-Products GmbH ist Ihr weltweit operierendes Unternehmen für die professionelle wie semi-professionelle Gastronomie. Ein umfassendes Produktportfolio aus den Segmenten Großküchentechnik, Hotellerie und Catering-Equipment qualifizieren die SARO Gruppe als Ihren langfristigen Partner für Ihre dauerhaft erfolgreichen Projekte.
Eine elaborierte Lagerlogistik auf über 5.400 m² ermöglicht einen reibungslosen Warenstrom und eine umgehende Lieferung aller Artikel an Ihr Lager und Ihre Endkunden.
Die Qualitätssicherung beruht auf 43 Jahren Erfahrung in der Gastronomie und einer fast 20 jährigen Kooperation mit dem größten Handelskonzern der Welt.
Über uns
Alle deutschen wie europäischen Richtlinien und Normen werden so für Sie akribisch eingehalten. Gewährleistet wird dies für die Produktion im asiatischen Raum durch 9 Qualitätskontrolleure bei der SARO Worldwide LTD. in Hong Kong. Die SARO Quality GbR realisiert für Sie vor Ort an unserem primären Produktionsstandort in Italien, wie bei den diversen Werken anderer europäischer Zulieferer die Qualität, die Ihren Erwartungen entspricht.
Für die Produktion Ihrer Artikel sind weltweit täglich mehr als 2.000 Personen im Einsatz.
Das Herzstück der SARO Group sind die Mitarbeiter. Angetrieben werden sie durch das Interesse für technische Perfektion, durch die Leidenschaft für bestmöglichen Kundenservice und dem Willen, neue Wege in eine erfolgreiche Zukunft zu schaffen.
Kurzum: Für Kunden geht das Herzblut seit 1971 in neue Herausforderungen, jeden Tag, immer.
SARO Gastro-Products
Carina Jürgens
Neue Gröningerstraße 10
20457 Hamburg
juergens(at)highfood.de
040/3037399-0
www.saro.de
Datum: 20.10.2015 - 11:10 Uhr
Sprache: Deutsch
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Ansprechpartner: Christian Knoop
Stadt:
Emmerich
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Kategorie:
Essen und Trinken
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