InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

"Wenn es dir perfekt gelungen ist, glänzt die Kuvertüre wie ein Affenarsch" - knackige Ansage bei "Das große Backen" ab dem 20. September um 17:55 Uhr in SAT.1 (FOTO)

ID: 1263698


(ots) -
Perfektes Eclair oder perfekter Eklat? Während den einen die Zeit
davon läuft, läuft bei der 49-jährigen Kandidatin Kathy aus Rüdesheim
die Tortenfüllung: "Ich hab keine Crème, ich habe Suppe." Ob sie die
Jury damit überzeugen kann? Konditormeister Christian Hümbs und die
mehrfach preisgekrönte Konditorin Bettina Schliephake-Burchardt
suchen zusammen mit Moderatorin Enie van de Meiklokjes Deutschlands
besten Hobbybäcker - in der dritten Staffel "Das große Backen" ab
Sonntag, 20. September 2015, um 17:55 Uhr in SAT.1.

Zehn Kandidaten aus ganz Deutschland stellen sich gleich in der
ersten Folge drei backtastischen Challenges: das persönliche
Lieblingsrezept zum Einstieg, der vielgefürchtete Brandteig für die
Technik in Runde zwei und die "Gebackene Visitenkarte" in Form einer
Motivtorte zum Schluss. "Die Zeit zu knapp, der Kuchen noch flüssig,
und die Crème hat keine Konsistenz!" Alegra (28, Düsseldorf) kommt am
Herd ins Straucheln. Werden sie und ihre Herrentorte dem Druck
standhalten? Umso besser sieht es bei Monika (35, Benediktbeuern) aus
- sie backt sich mit Ihrer Motivtorte in Globus-Form die Welt, wie
sie ihr gefällt. Das gefällt auch der Jury: "Ich hätte mir nie
erträumen lassen, dass ich das hier mal zu essen bekomme - Trüffel
und Schokolade", lobt Christian Hümbs die "Gebackene Weltreise". Die
Messlatte liegt hoch: "Wenn es dir perfekt gelungen ist, glänzt die
Kuvertüre wie ein Affenarsch", sagt der Chef-Patissier aus dem
Hamburger Hotel "Vier Jahresezeiten". Wer backt sich an die Spitze
der deutschen Hobbybäcker und für wen zerfällt der Traum vom eigenen
Backbuch und 10.000 Euro Preisgeld?

"Das große Backen", die dritte Staffel in acht Folgen, ab Sonntag,
20. September 2015, um 17:55 Uhr in SAT.1.

Mehr Informationen und Bildmaterial zum Download gibt es in der




Presselounge: http://presse.sat1.de/das_grosse_backen

Bei Fragen:

ProSiebenSat.1 Deutschland TV GmbH                             
Kommunikation/PR Factual & Sports                      
                        Eva Gradl Tel. +49 [89] 9507-1127
Eva.Gradl(at)ProSiebenSat1.com Bildredaktion: Tabea Werner Telefon +49
[89] 9507-1167 Tabea.Werner(at)ProSiebenSat1.com


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Funkelnde Tatsachen bei
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 17.09.2015 - 10:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1263698
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Unterföhring


Telefon:

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 39 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
""Wenn es dir perfekt gelungen ist, glänzt die Kuvertüre wie ein Affenarsch" - knackige Ansage bei "Das große Backen" ab dem 20. September um 17:55 Uhr in SAT.1 (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SAT.1 das-grosse-backen-cbp-7093.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SAT.1 das-grosse-backen-cbp-7093.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 140


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.