Feine Würze: Naturata präsentiert neue Essigsorten (FOTO)
(ots) -
Ab sofort vervollständigen vier neue Produkte das beliebte
Essigsortiment von Naturata: Rotwein- und Weißweinessig aus
kontrolliert biologischem Anbau sowie demeter Rotwein- und
Weißweinessig geben Saucen und Gerichten aller Art den richtigen
Geschmack.
Rotwein- und Weißweinessige sind Klassiker, die in einer guten
Küche nicht fehlen dürfen. Der fruchtig-säuerliche Naturata
Rotweinessig eignet sich ideal für Marinaden, Wild-Gerichte oder
dunkle Saucen, während der mildere Naturata Weißweinessig perfekt für
Vinaigretten oder zum Verfeinern von Fisch- und Geflügel-Gerichten
sowie frischem Gemüse ist. Wie alle Naturata Essige entstehen auch
diese Sorten aus sorgfältig ausgewählten Bio-Trauben, die im sonnigen
Italien reifen und direkt in Modena verarbeitet werden. Auch für
Veganer sind die neuen Rotwein- und Weißweinessige von Naturata
geeignet, denn bei der Produktion wird komplett auf den Einsatz
tierischer Bestandteile verzichtet.
Weinessige aus biologischem- und bio-dynamischen Anbau
Die Trauben für die neuen Rotwein- und Weißweinessige aus
kontrolliert biologischem Anbau stammen direkt aus Italien und werden
dort ohne Zusatzstoffe und auf natürliche Weise zu dem
mildsäuerlichen Klassiker verarbeitet. Für demeter-Fans gibt es die
beliebten Weinessige auch in dieser Qualität. Die Trauben hierfür
stammen aus bio-dynamischem Anbau aus der italienischen Provinz
Modena. Unweit von den anbauenden Demeter-Landwirten liegt der
Familienbetrieb, der auf traditionelle Weise aus den hochwertigen
Trauben diesen Klassiker herstellt.
Das Essig-Sortiment in neuem Design
Zusätzlich zu den neuen Produkten bietet Naturata mit dem Aceto
Balsamico di Modena und Condimento Bianco Balsamico (jeweils aus
kontrolliert biologischem Anbau und in demeter Qualität), sowie der
demeter Crema con Aceto Balsamico di Modena ein vielfältiges Angebot
an qualitativ hochwertigen Essigen an. Dies spiegelt sich nun auch in
der Verpackung wider, weshalb das komplette Essig-Sortiment von
Naturata ab Mai in neuem Design erstrahlt. Das schlichte und dennoch
elegante Erscheinungsbild mit unterschiedlich-farbigen Highlights
erleichtert die Orientierung am Einkaufsregal.
Naturata "Rotweinessig" und "Weißweinessig" (500 ml, 2,49 EUR),
"demeter Rotweinessig" und "demeter Weißweinessig" (250 ml, 3,99 EUR)
sowie alle anderen Essigartikel sind im Naturkost-handel sowie online
unter www.naturata.de erhältlich.
Druckfähiges Bildmaterial können Sie unter folgendem Link
downloaden:
http://fundh.de/download/Naturata/Essige/Essigsortiment.zip
Die NATURATA AG - Biokult seit 1976
Die NATURATA AG zählt zu den führenden Anbietern von Lebensmitteln
biologischer und bio-dynamischer Herkunft. Das umfangreiche
Naturkost-Sortiment umfasst rund 300 Premium-Produkte, von denen ein
Großteil nach Demeter* zertifiziert ist und das Fairtrade-Label
trägt. 1976 zunächst als Großhandelsunternehmen ins Leben gerufen,
hatte sich NATURATA der Idee verschrieben, Naturkosteinzelhändler auf
dem noch jungen Biomarkt zuverlässig mit hochwertigen Produkten in
Demeter- und Bio-Qualität zu versorgen. Diesem Leitmotiv folgt die
NATURATA AG bis heute und entwickelt konsequent Produkte, die dank
natürlicher Inhaltsstoffe bester Qualität und schonender
Verarbeitungsverfahren Bio-Genuss auf höchstem Niveau garantieren.
NATURATA Produkte sind im deutschen Naturkostfachhandel erhältlich
und werden darüber hinaus in 30 Länder weltweit exportiert. Jeder
Schritt und jedes Produkt steht im Einklang mit dem Unternehmensziel,
ein gesundes Miteinander von Mensch und Umwelt zu fördern. Faire,
langfristige und vertrauensvolle Partnerschaften, nachhaltiges
Wirtschaften und die Förderung sozialer und umweltorientierter Themen
sind wesentlicher Bestandteil der Unternehmensphilosophie.
Nähere Informationen zur NATURATA AG und zu NATURATA Produkten
finden Sie unter: www.naturata.de
* Demeter steht für bio-dynamisches Wirtschaften und geht über die
Ansprüche der EG-Öko-Verordnung weit hinaus. Nach dem Prinzip, dem
Boden mehr zurückzugeben, als ihm entzogen wird, werden Qualität und
Fruchtbarkeit der Böden durch nachhaltige Bewirtschaftung langfristig
verbessert. Demeter-Produkte sind frei von künstlichen Aromen,
jeglichen Hilfsstoffen, Jod und Nitritpökelsalz und enthalten nur
wenige erlaubte Zusatzstoffe. Demeter-Höfe setzen vollständig auf
bio-dynamische Anbauweise, eigene Tierhaltung und Futtererzeugung und
verzichten auf das schmerzhafte Enthornen ihrer Rinder - für
Lebensmittel mit Charakter und gesunden Genuss.
Pressekontakt:
Liane Maxion
NATURATA AG
Fon: +49 7144 8961-40
Fax: +49 7144 8961-41
E-Mail: l.maxion(at)naturata.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 11.06.2015 - 10:59 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1223739
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Marbach
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 141 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Feine Würze: Naturata präsentiert neue Essigsorten (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Naturata essige.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).