InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Frische Rezepte mit dem neuen Petrella Kräuter! (FOTO)

ID: 1203980


(ots) -
Der Sommer steht vor der Tür: Die Tage werden länger, die
Sonnenstrahlen werden wärmer, es grünt und blüht. Vorbei ist die
Jahreszeit der deftigen Gerichte, stattdessen kommen wieder
sommerfrische Mahlzeiten auf den Tisch! Und was passt besser zu einem
sonnigen Tag als ein köstlich-leichtes Sommermenü mit dem neuen
Petrella Kräuter?

Passend zum Start der schönsten Jahreszeit bringt der neue
Petrella Kräuter lecker-leichte Genussmomente auf den Tisch. Die
Kreation aus frischem Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln
und Dill in Kombination mit cremigem Frischkäse bietet die perfekte
Verfeinerung eines köstlichen Frühlingsmenüs.

Wie wäre es als Vorspeise mit einer italienischen Bruschetta? Dem
klassischen Gericht verleiht Petrella Kräuter den ganz besonderen
Pfiff. Einfach den Frischkäse auf ein knuspriges Baguette streichen
und eine kurz angebratene Mischung aus Schalotten, Champignons und
frischen Tomaten daraufgeben. Noch ein wenig Basilikum dazu und
fertig ist die köstliche Bruschetta alla Petrella!

Für ein frisches Genuss-Highlight zum Hauptgang sorgen die
Kalbsfilets mit Petrella-Kräuter-Topping. Für das Topping Petrella
Kräuter mit Butter, Kapern sowie saftigen Zucchiniraspeln vermischen
und auf den saftig gebratenen Filets anrichten. Lecker schmecken dazu
Zucchini in würziger Petrella-Sauce und geröstetes Baguette als
frühlingshafte Beilagen.

Oder wie wäre es mit frischen Garnelen in Petrella-Kräuter-Sauce?
Dafür Garnelen kurz anbraten und zusammen mit fruchtigen
Kirschtomaten und italienischer Pasta in einer Petrella-Kräuter-Sauce
anrichten. Je nach Geschmack kann das Gericht zum Beispiel mit herben
Kräutern und safti-gen Rispentomaten direkt aus dem Ofen verfeinert
werden.

Auf den Geschmack gekommen? Petrella bietet noch viele weitere




Varianten der leckeren Frischkäsezubereitung. Ob Schnittlauch,
Porree, Paprika, Peppasweet, Feta, Frühlingszwiebel,
Tomate-Basilikum, ob klassisch auf´s Brot oder in leckeren Rezepten -
mit Petrella kommen Geschmack und Abwechslung auf die Teller!



Pressekontakt:
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Julia Mikki
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-270
Fax 02339-9185-310
julia.mikki(at)food-professionals.de


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Superfood aus Mexiko - nu3 launcht Bio Aroniasaft Besondere Abfüllungen für jeden Geschmack: Finde-DEINEN-Whisky.de
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 24.04.2015 - 14:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1203980
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Glesse


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 143 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Frische Rezepte mit dem neuen Petrella Kräuter! (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Petri Feinkost GmbH & Co .KG petrella-kalbsfiletsmitpetrella-kraeuter-topping.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Petri Feinkost GmbH & Co .KG petrella-kalbsfiletsmitpetrella-kraeuter-topping.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.233
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 175


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.