InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Saucen degraissen und Schnittzel enfteffen: So machen`s jetzt die Profis

ID: 1197733

Neue Website www.ralfs.net verrät, wie in der Profi-Küche mit Ralf`S FatPad jetzt Fette und Kalorien reduziert werden ...

(IINews) - Für Profi-Köche wie Mike Süsser sind die fetten Jahre endlich vorbei. Zumindest wenn es beim Kochen ums bisher so mühsame Degraissieren geht. Ralf´s FatPad heißt der neue Fett-weg-Helfer in der Küche des TV-Kochs, der in Sekundenschnelle für eine fettarme und gesunde Restaurant-Karte sorgt.

Gerade in der guten Gastronomie ist die Zugabe von Fett bei vielen Gerichten unerlässlich. Doch zu viel Oberflächenfett auf Schnitzel, Braten, Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Antipasti ist unappetitlich, nicht zeitgemäß und sorgt für einen schlechten Geschmack. Nachdem das Fett für die gewünschte geschmackliche Note beim Kochen gesorgt hat, zieht die intelligente Küchen-Innovation Ralf´s FatPad wie ein Magnet überflüssiges Fett in wenigen Sekunden aus allen kalten und heißen Speisen. Um bis zu 90 Prozent lässt sich so der Fettgehalt schon bei der Zubereitung reduzieren.
Absorbiert werden dabei nur die überflüssigen Fette und Öle, Wasser oder Würze wird den Gerichten nicht entzogen. Was wie Zauberei in der modernen Küche wirkt, ist das Ergebnis langjähriger Material-Optimierung. Mit seiner speziellen Kapillar-Struktur ist die Anti-Fett-Vliesmatte die wirkungsvollste Art des Entfettens in Restaurants, Gaststätten, Hotellerie oder Großküchen – und wegen der einfachen Handhabung und dem günstigen Preis von nur wenigen Cent pro Anwendung auch für die private Küche optimal geeignet.

Mit dem bezüglich der Lebensmitteltauglichkeit vom TÜV geprüften Degraissier-Vlies Ralf`s FatPad kommt endlich nur das auf den Teller, was auch dorthin gehört: Unverfälschter und fettarmer Genuss bei nahezu allen Speisen und Gerichten. Überflüssige Fette werden dagegen direkt nach dem Zubereiten vom FatPad aufgesaugt, und schon können sie nicht mehr unsere Figur belasten! Endlich gibt´s eine Lösung für alle, die auch eine gesunde Lebensweise achten und dennoch nicht auf leckerste Frittier- oder Bratgerichte verzichten wollen.





Wesentlich weniger Fett und Kalorien, aber voller Geschmack: Wie einfach sich ab sofort der Wunsch nach einer gesunden Ernährung mit Ralf`s FatPad umsetzen lässt, wird eindrucksvoll auf der neuen Website www.ralfs.net vorgeführt.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Wenig Arbeitsaufwand, gewaltige Wirkung Der Latte Macchiato wird zum Kultgetränk
Bereitgestellt von Benutzer: schmigar
Datum: 13.04.2015 - 08:59 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1197733
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Karsten Schmidt-Garve
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: 0211 58586815

Kategorie:

Familie & Kinder


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 210 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Saucen degraissen und Schnittzel enfteffen: So machen`s jetzt die Profis"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schmidt-Garve (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Schmidt-Garve



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 168


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.