Schenck Process auf der Anuga Foodtech 2015: Empfindliches Schüttgut für Nahrungsmittel schonend fördern und präzise dosieren
(ots) - Wie präzise lassen sich Gewürzmengen in
Fertiggerichten dosieren? Wie bruchgefährdet sind hochempfindliche
Tierfutterpellets beim Materialfluss? Wie lassen sich lange
Reinigungszeiten reduzieren und gleichzeitig höchste Hygieneansprüche
erfüllen? Lebensmittelhersteller sind einer wachsenden Flut von
Herausforderungen und Richtlinien ausgesetzt.
Die Darmstädter Schenck Process GmbH zeigt auf der internationalen
Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkeindustrie Anuga FoodTech vom
24. bis 27. März in Köln Anlagenkomponenten, die passgenau auf die
speziellen Anforderungen der Nahrungsmittelbranche zugeschnitten
wurden. Dosieren, Wägen, Filtern und Fördern sind die vier großen
Prozessbereiche, die Schenck Process mit seinen Produkten und
Dienstleistungen in Halle 10.1 Stand H064 abdeckt. Im Vordergrund
sämtlicher High-Tech-Lösungen des Unternehmens stehen die
produktschonende Handhabung von Schüttgut sowie der flexible Einsatz
sämtlicher Systeme für die Nahrungsmittel- und Tierfutterbranche.
Mit seinen volumetrischen und gravimetrischen Dosierern sowie
Massendurchflussmessgeräten bietet Schenck Process der
Nahrungsmittelindustrie seit Jahren Lösungen, mit denen Erzeugnisse
grammgenau um wichtige Zusätze, wie Gewürze oder Aromen, angereicht
werden. Rezeptgetreues Wägen und Dosieren, effizient und in
gleichbleibender Qualität, ist die Stärke der flexibel einsatzbaren
Differenzialdosierwaage ProFlex F. Das spart wertvolle Rohstoffe und
sichert eine gleichbleibende Qualität. Die Dosierbandwaage Multidos F
ist als offene Variante besonders für die Fisch- und Fleischindustrie
geeignet. Beide Systeme sind im reinigungsfreundlichen und
lebensmittelsicherem Hygienic Design ausgeführt. Davon profitieren
bereits jetzt Premiumhersteller.
Schenck Process auf der Anuga:
Halle 10.1 Stand H064
http://www.schenckprocess.com/AnugaFoodTec/
Über Schenck Process:
Schenck Process ist weltweit führend in allen Bereichen der Mess-
und Verfahrenstechnik und bietet Lösungen für das Wägen, Dosieren,
Sieben und Automatisieren an. Schenck Process entwickelt, fertigt und
vermarktet eine Vielfalt an Lösungen, Produkten, Systemen und
Komponenten, in denen sich prozesstechnisches Know-how und bewährte
Technologien vereinen. Sitz des 1881 von Maschinenbauer Carl Schenck
gegründeten Unternehmens ist Darmstadt.
www.schenckprocess.com
Pressekontakt:
Schenck Process Holding GmbH
Martina Seefeld
Pallaswiesenstraße 100
64293 Darmstadt, Germany
+49 6151 15313128
m.seefeld(at)schenckprocess.com
www.schenckprocess.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 09.03.2015 - 10:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1183237
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Darmstadt
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 132 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Schenck Process auf der Anuga Foodtech 2015: Empfindliches Schüttgut für Nahrungsmittel schonend fördern und präzise dosieren"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schenck Process GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).