InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Culinary Art Salzburg - BILD

ID: 1174384


(ots) - Zwei Tage voller Wissen, Visionen und
lukullischer Genüsse: Wenn am 16. und 17. März 2015 der Culinary
Art-Congress über die Bühne geht, finden sich die Topstars der
Gastro-Szene in Salzburg ein. Von DesignerInnen über
TrendforscherInnen bis hin zu internationalen Top- GastronomInnen und
HaubenköchInnen: Sie alle wagen den Blick über den Tellerrand mit dem
Ziel, Gastronomie als ganzheitliches Konzept greifbar zu machen.

Sehen, riechen, schmecken, hören, fühlen: Alle unsere Sinne
entscheiden, ob Gäste einem Restau-rant die volle Punktzahl geben.
Gute Ideen und eine abwechslungsreiche Speisekarte allein sind
gegenwärtig keine Erfolgsgaranten mehr. Der Gast möchte ein
kulinarisches 3D-Erlebnis. Welche Zutaten braucht man also für ein
gelungenes gastronomisches Gesamtkonzept? Was sind die Krite-rien,
die Gäste dazu bewegen, in ein bestimmtes Lokal zu gehen - was macht
ein Lokal "besu-chenswert"? Und was will eigentlich der Konsument der
Zukunft? Hier setzt Culinary Art an. Der neue Kongress richtet sich
an FachbesucherInnen und InteressentInnen, die Gastronomie als
ganzheitliches Konzept betrachten-, erleben- und verstehen (wollen).
Als Bühne dienen die gast-ronomischen Hotspots von Stadt und Land
Salzburg - Augenschmaus garantiert.

Zwtl.: Wissen aus aller Welt: Von den Topstars lernen

Mit Szene-Größen wie Claus Meyer oder Heinz Reitbauer diskutieren,
Topstars wie Jack O´Shea oder Eckart Witzigmann bei der Ausübung
ihres Handwerks über die Schulter schauen: Culinary Art macht´s
möglich. Frei nach dem Motto Interaktion statt Berieselung stehen
lebendige Diskurse im Vordergrund, bei denen auch Austausch und
Networking nicht zu kurz kommen. Ob Interior- und
Corporate-Design-Konzepte, Regionalität oder Eat Design: Bei Culinary
Art werden alle Facetten der Gastronomie beleuchtet und zu einem




ganzheitlichen 360Grad-Panorama vereint.

Jetzt Culinary Art 2015 Tickets sichern und mit dem Who-is-Who der
internationalen Gastro-Szene über die Trends von morgen diskutieren:
www.culinaryart.at

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Altstadt Salzburg Marketing GmbH, Sigrid Felbersohn, Münzgasse 1/2, 5020 Salzburg, +43/662/845453-10, sigrid.felbersohn(at)salzburg-altstadt.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/10996/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0001 2015-02-18/09:00


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  BIOFACH Olive Oil Award 2015 für Oleoestepa „Egregio“ Klüh Catering neuer Partner - jährlich 51.000 Tagesverpflegungen / Regionale Produkte und Frische sind Trumpf für Patienten der BDH-Klinik Greifswald
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 18.02.2015 - 09:07 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1174384
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Ein Kongress im Festival-Format Salzburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 208 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Culinary Art Salzburg - BILD"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Altstadt Salzburg Marketing 237833204-jpg-hires.jpg 237833205-jpg-hires.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Altstadt Salzburg Marketing 237833204-jpg-hires.jpg 237833205-jpg-hires.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 212


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.