InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Neu im Regal: Naturata präsentiert "Vegane Remoulade" (FOTO)

ID: 1167647


(ots) -
Pünktlich zum Start ins neue Jahr erweitert Naturata sein
erfolgreiches Tuben-Sortiment um ein neues Produkt: dank der veganen
Remoulade müssen Veganer ab sofort nicht mehr auf die beliebte Würze
aus der Tube verzichten.

Für viele Menschen sind Remouladen kaum mehr aus der Küche
wegzudenken. Kein Wunder, denn die würzigen Saucen sind wahre
Allroundtalente und vielseitig einsetzbar. Sie eignen sich ideal zum
Dippen, zum Verfeinern von Salatsaucen und schmecken sogar pur als
Brotaufstrich oder zu Pommes Frites. Mit der neuen veganen Remoulade
von Naturata können jetzt auch Veganer und Ei-Allergiker nach
Herzenslust würzen und genießen. Auf Qualität und Geschmack müssen
sie dabei selbstverständlich nicht verzichten, denn für die
Herstellung der feinen Remoulade werden in einem traditionell
handwerklichen Verfahren ausschließlich hochwertige Zutaten aus
bio-dynamischem Anbau (Demeter) verarbeitet. Ihren unverwechselbaren
Geschmack und die herrliche Frische erhält die Remoulade durch einen
extra hohen Anteil an Gurken. Das kleckerfreie und dekorative
Portionieren fällt dank der praktischen Tube samt sternförmiger
Öffnung ganz leicht. Damit sich die vegane Remoulade auch gleich von
seiner besten Seite zeigen kann, erscheint sie, wie auch alle anderen
Produkte aus dem Naturata Tuben-Sortiment, in einem neuen Design.

Das Tuben-Sortiment in neuem Design Die Tuben-Produkte mit Senf,
Remoulade, Tomatenmark und Mayonnaise in den verschiedensten
Variationen sind schon lange ein wichtiger Bestandteil des
erfolgreichen Naturata Produktportfolios. Jetzt hat der Bio-Pionier
seinen Klassikern einen modernen Anstrich verpasst und präsentiert
diese ab sofort in einem neuen Design. Bunte Farbwellen sorgen für
eine bessere Unterscheidbarkeit und werden den Verbrauchern somit
künftig den Griff in die Regale erleichtern.





Weitere Neuigkeiten aus dem Tuben-Sortiment: Das bisherige Produkt
"Salat-Mayonnaise ohne Ei" erhält einen neuen Namen und wird ab
sofort "Vegane Mayo" heißen. Die Namensumstellung ermöglicht Veganern
eine schnellere Orientierung an den Regalen. Mit dem neuen Namen gibt
es auch eine kleine Rezepturänderung: der bisherige Emulgator
Erbsenprotein wird gegen den Emulgator Sonnenblumenprotein ersetzt.
Der Geschmack bleibt nahezu gleich und die zart-cremige Konsistenz
jetzt über die Produktlebensdauer auch. Alle anderen Tuben-Produkte
bleiben in der Rezeptur und im Namen wie gehabt.

Naturata "Vegane Remoulade" (190 ml, 2,99 EUR) sowie alle anderen
Tubenartikel sind im Naturkosthandel sowie online unter
www.naturata.de erhältlich.

Die Pressemitteilung als PDF-Format finden Sie unter folgendem
Link: http://fundh.de/download/Naturata/Remoulade/PM_Naturata_VeganeR
emoulade.pdf

Druckfähiges Bildmaterial finden Sie unter folgenden Links: http:/
/fundh.de/download/Naturata/Remoulade/Naturata_Vegane_Remoulade.jpg


http://fundh.de/download/Naturata/Remoulade/Naturata_Vegane_Mayo.jpg

Die NATURATA AG - Biokult seit 1976 Die NATURATA AG zählt zu den
führenden Anbietern von Lebensmitteln biologischer und
bio-dynamischer Herkunft. Das umfangreiche Naturkost-Sortiment
umfasst rund 300 Premium-Produkte, von denen ein Großteil nach
Demeter* zertifiziert ist und das Fairtrade-Label trägt. 1976
zunächst als Großhandelsunternehmen ins Leben gerufen, hatte sich
NATURATA der Idee verschrieben, Naturkosteinzelhändler auf dem noch
jungen Biomarkt zuverlässig mit hochwertigen Produkten in Demeter-
und Bio-Qualität zu versorgen. Diesem Leitmotiv folgt die NATURATA AG
bis heute und entwickelt konsequent Produkte, die dank natürlicher
Inhaltsstoffe bester Qualität und schonender Verarbeitungsverfahren
Bio-Genuss auf höchstem Niveau garantieren. NATURATA Produkte sind im
deutschen Naturkostfachhandel erhältlich und werden darüber hinaus in
30 Länder weltweit exportiert. Jeder Schritt und jedes Produkt steht
im Einklang mit dem Unternehmensziel, ein gesundes Miteinander von
Mensch und Umwelt zu fördern. Faire, langfristige und vertrauensvolle
Partnerschaften, nachhaltiges Wirtschaften und die Förderung sozialer
und umweltorientierter Themen sind wesentlicher Bestandteil der
Unternehmensphilosophie.

Nähere Informationen zur NATURATA AG und zu NATURATA Produkten
finden Sie unter: www.naturata.de

* Demeter steht für bio-dynamisches Wirtschaften und geht über die
Ansprüche der EG-Öko-Verordnung weit hinaus. Nach dem Prinzip, dem
Boden mehr zurückzugeben, als ihm entzogen wird, werden Qualität und
Fruchtbarkeit der Böden durch nachhaltige Bewirtschaftung langfristig
verbessert. Demeter-Produkte sind frei von künstlichen Aromen,
jeglichen Hilfsstoffen, Jod und Nitritpökelsalz und enthalten nur
wenige erlaubte Zusatzstoffe. Demeter-Höfe setzen vollständig auf
bio-dynamische Anbauweise, eigene Tierhaltung und Futtererzeugung und
verzichten auf das schmerzhafte Enthornen ihrer Rinder - für
Lebensmittel mit Charakter und gesunden Genuss.

Geschäftsführer / management board: Helmut Freiherr von Fircks,
Sitz der Gesellschaft / registered office: 80805 München
Registergericht / commercial register of the Munich local court:
Amtsgericht München, HRB-Nr.: 100710

Die Information in dieser E-Mail ist vertraulich und kann einer
Verschwiegenheitsverpflichtung unterliegen. Sollten Sie nicht der für
diese E-Mail bestimmte Adressat (oder diejenige Person, die für die
Weiterleitung der Nachricht an den Adressaten zuständig ist) sein,
dürfen Sie die Nachricht oder Teile der Nachricht nicht
vervielfältigen, veröffentlichen oder in anderer Weise verbreiten
oder verwerten. In diesem Fall sollten Sie die E-Mail löschen und den
Absender durch eine Antwort-E-Mail auf diesen Umstand aufmerksam
machen. Meinungen, Schlussfolgerungen sowie andere in dieser
Nachricht enthaltenen Informationen, die sich nicht auf das
offizielle Geschäftsgebaren der F & H Public Relations GmbH beziehen,
sind weder als abgegeben noch als zur Benutzung oder Verbreitung
genehmigt zu verstehen oder zu behandeln.

Information contained in this message is confidential and may be
legally privileged. If you are not the addressee indicated in this
message (or responsible for the delivery of the message to the person
intended), you may not copy, disclose, or deliver this message or any
part of it to anyone in any form. If you have received this e-mail in
error, please delete this message and kindly notify the sender by
''Reply E-mail''. Opinions, conclusions, and other information in this
message that do not relate to the official business of F&H Public
Relations GmbH shall not be understood as stated or endorsed by F&H
Public Relations GmbH.



Pressekontakt:
Liane Maxion
NATURATA AG
Fon: +49 7144 8961-40
Fax: +49 7144 8961-41
E-Mail: l.maxion(at)naturata.de


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Neuheiten ProWein 2015 der Kellerei Zimmermann-Graeff & Müller GmbH & Co. KG Ausgezeichnet: WIESENHOF Privathof-Geflügel erhält Label
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 02.02.2015 - 12:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1167647
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Marbach


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 159 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neu im Regal: Naturata präsentiert "Vegane Remoulade" (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Naturata naturata-vegane-remoulade-kl.jpg naturata-vegane-mayo-kl.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Naturata naturata-vegane-remoulade-kl.jpg naturata-vegane-mayo-kl.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.233
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 220


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.