Schokoladen Kaviar: Der exk lusive Genuss
Schon mit dem Wort Kaviar verbindet man Luxus und Stil. Ab sofort gibt es die
erlesene Köstlichkeit in neuer, ungeahnter Finesse: Schokokaviar by M.W.
ist die absolute Krönung für Naschkatzen und für
alle, die das Besondere lieben.
(IINews) - Perlen sind ein Garant für Luxus. Ob sie sich als
teures Geschmeide elegant und
perlmuttfarben schimmernd um den Hals
legen, in einem prickelnden, französischen Champagner sanft den Gaumen kitzeln oder
pur auf zarten Blinis mit Wodka serviert werden: Perlen heben die Laune der Haute Volée.
Ab sofort gibt es noch ein weiteres Highlight für
alle Perlen - Liebhaber : Schokokaviar by M.W. serviert feinste Schokolade in Mini - Perlenform –
und zwar stilecht in klassisch blauen Kaviardosen.
Belgische Schokolade mit Beluga - Feeling
„Ich wollte mit dem Schokokaviar eine luxuriöse und lustige Alternative zum Original schaffen“, sagt Manuel Wagner, Spitzen koch sowie Betreiber des Cateringservice „rent a cook“ und schokokaviar.at.
„Es ist kein Konkurrenzprodukt zum schwarzen Gold
sondern eine feine süße Ergänzung .“ Der
innovative Kaviar wird weder im Schwarzen noch im Nordpolar-Meer gefangen sondern aus reiner belgischer Schokolade gefertigt. Und statt Stör, Sterlet und Beluga heißen die verführerischen
Sorten Zartbitter - , Vollmilch- oder Weiße Schokolade. Cool: Schokoladen Kaviar schmeckt auch Vegetariern – und liegt damit voll im Trend.
Der kleine Kick für den Gaumen:
„So wie beim echten Kaviar immer ein kleiner
‚Plopp’, eine Explosion am Gaumen stattfindet, überrascht auch der Schokokaviar mit einem
knusprigen Keks- Kern, der unter der delikaten Schokolade auf die Entdeckung wartet“, erklärt Manuel Wagner. Das zeigt Liebe zum Detail.
Gehaltvoll & wertvoll Jede Schokokaviar Sorte
hat ihren eigenen Kakao - und Keks - Gehalt:
Puristen lieben die kleinen dunklen Perlen aus Zartbitter Schokolade mit einem 50 prozentigen Kakao- Anteil und 15 Prozent Knusperkeks. Die hellbraunen Milch- Schoko- Perlen weisen bei gleichem Keks- Gehalt nur 28,7 Prozent Kakao -
Anteil auf und sind im Geschmack etwas süßer.
Besonders edel: Die glänzend cremefarbenen P
erlen aus weißer Schokolade mit 25,2 Prozent Kakao- Anteil. „Die Verwendung bester Schokolade ist für mich der Garant für erstklassige Qualität“,
sagt Experte Manuel Wagner. „Denn ein Produkt ist immer nur so gut wie seine Zutaten.“ Stilecht serviert: Auf Eis und in der Dose Fest steht:
Schokoladen Kaviar ist ein Hochgenuss für alle Sinne. Erhältlich gibt es den Schokogenuss in verschiedenen Größen von 22 bis zu 115 Gramm.
„Ich bin besonders stolz auf die stilechte Verpackung in den originellen Dosen “, sagt der
Manuel Wagner: „Man kann sie wahlweise mit
oder ohne Gummiring oder mit individuell gebrandeter Banderole kaufen.“
Serviert werden die süßen Perlen natürlich cool, damit die Schokolade ihr Aroma voll entfalten kann.
Bleibt die Masterfrage: Champagner oder Wodka zum Schoko- Vergnügen?
Manuel Wagner rät zum sprudelnden Nass.
http://www.schokokaviar.at/
Verkaufspreise
Schokokaviar, 22 Gramm, EUR 5,35
Schokokaviar, 63 Gramm, EUR 8,70
Schokokaviar, 115 Gramm, EUR 10,70
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Schokokaviar by Manuel Wagner
Mühlbacherhofweg 4
5020 Salzburg
info(at)schokokaviar.at
Telefon +43 676 410 95 72
Schokokaviar by M.W. ist ein Produkt von Manuel Wagner - 15 Jahre Unternehmer und Gründer von Rent a cook by M.W. -DER SICHERE WEG ZUM GENUSS, Kochkurse.at - WIR BRINGEN SIE ZUM KOCHEN und SCHOKOMANN.com - SCHOKOMANN MACHT GLÜCKLICH
Schokokaviar by M.W.
Mühlbacherhofweg 4
A-5020 Salzburg
info(at)schokokaviar.at
Schokokaviar by M.W.
Mühlbacherhofweg 4
A-5020 Salzburg
info(at)schokokaviar.at
Datum: 13.12.2014 - 01:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1148556
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Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Manuel Wagner
Stadt:
Salzburg
Telefon: 0043 676 410 95 72
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Auf ein Belegexemplar würden wir uns freuen.
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