InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Tourism Australia veranstaltet die größte je dagewesene Dinnerparty für die Gastronomie- und Wein-Elite

ID: 1135737

(ots) - Gestern Abend kam eine
Gruppe der weltweit einflussreichsten und renommiertesten VIPs im
Bereich Gastronomie und Wein im Museum of Old and New Art (MONA) in
Hobart zusammen, um die mit Spannung erwartete Galaveranstaltung
"Invite The World To Dinner" von Tourism Australia zu feiern.

Multimedia-Seite: http://www.prnasia.com/mnr/tourism_australia_hos
ts_restaurant_australia_invite_the_world_to_dinner_gala_event_en.shtm
l [http://www.prnasia.com/mnr/tourism_australia_hosts_restaurant_aust
ralia_invite_the_world_to_dinner_gala_event_en.shtml]

Mehr als 80 internationale Autoren, Kolumnisten, Kritiker,
Starköche und TV-Persönlichkeiten im Bereich Gastronomie und Wein, zu
denen Heston Blumenthal, Alice Waters, A.A. Gill, Sanjeev Kapoor und
Yifan Liu gehörten, schlossen sich ihren australischen
Gourmetkollegen wie Maggie Beer, Matt Preston und Matt Moran an, um
ein wirklich spektakuläres Menü zu probieren, das von den Restaurant
Australia-Chefköchen Ben Shewry, Peter Gilmore und Neil Perry AM
kreiert worden war.

Die Veranstaltung war der Höhepunkt der Restaurant
Australia-Kampagne, um der Welt die herausragenden Persönlichkeiten,
die ausgezeichneten Produkte und die inspirierenden Orte
nahezubringen, die australische Gastronomie und Weine so einzigartig
machen.

Ihren Anfang fand die kulinarische Reise mit einem "Sparkling and
Sea"-Auftritt auf dem roten Teppich am Elizabeth Street Pier. Dann
ging es für die Gäste mit dem zweiten Kapitel unter dem Motto "Earth,
Wind & Fire" im Glenorchy Art and Sculpture Park (GASP!) weiter, um
sich dort am ersten von vielen kreativen Menügängen zu erfreuen.

Nachdem die Gäste den GASP!-Park verlassen hatten, ging es in der
Nolan Gallery des MONA weiter, wo sie den Hauptgang "Art and Produce"
genießen konnten. Dort ließen die Chefköche die Grenzen zwischen




Kochen und Kunst verschwimmen, indem jeder von ihnen einen
einzigartigen Gang vorstellte, der mit sechs dazu passenden
australischen Weinen kredenzt wurde.

Im letzten Kapitel mit dem Titel "Sticky and Sweet" konnten die
Gäste in der Void Gallery des MONA eine opulente Feier aller süßen
Köstlichkeiten erleben. Dazu wurde eine Auswahl von Käsespezialitäten
gereicht, darunter auch der erste in Australien hergestellte
Rohmilch-Blauschimmelkäse namens King Saul von den südaustralischen
Käsemeistern Udder Delights.

Das Dinner brachte international einflussreiche Persönlichkeiten
zusammen, die gemeinsam über 400 Millionen Menschen erreichen können,
und es zeigte das Beste aus Australiens Gastronomie- und Weinkultur
sowie Produkte aus jedem Winkel des Landes.

John O''Sullivan, Geschäftsführer von Tourism Australia, sagte,
dass die Galaveranstaltung die perfekte Krönung der äußerst
erfolgreichen Restaurant Australia-Kampagne sei, die darauf abzielt,
die Diskrepanz in der Wahrnehmung für das australische Gastronomie-
und Weinangebot zu schließen.

"Unsere globale Restaurant Australia-Kampagne sollte der Welt das
beeindruckende Gastronomie- und Weinangebot Australiens präsentieren
und die Bandbreite und Vielfalt unserer lokalen Produzenten,
Küchenchefs und Winzer unterstreichen - und der gestrige Abend hat
unsere Erwartungen noch übertroffen."

"Was unsere Chefköche geleistet haben und die Szenerie, in der die
Speisen serviert wurden, kann man als atemberaubend bezeichnen und es
hat wirklich die außergewöhnliche Qualität und die einmaligen
Produkte gezeigt, die wir hier in Australien anzubieten haben."

"Wir hoffen, dass der Geschmack von Australien einen bleibenden
Eindruck auf dem Gaumen all unserer Gäste hinterlassen hat, wenn sie
heute nach Hause fahren, und wir freuen uns, wenn sie ihre Erlebnisse
mit ihren zahlreichen Fans und Unterstützern teilen."

Ben, Peter und Neil stimmten darin überein, dass es eine
außergewöhnliche Ehre gewesen sei, für die Welt zu kochen und
Besuchern vom gesamten Globus das hervorragende Gastronomie- und
Weinangebot Australiens vorzustellen.

Im Vorfeld der Galaveranstaltung des gestrigen Abends im MONA
bereisten internationale Gäste im Rahmen der "Invite The World To
Dinner"-Tour das Land, um in jedem Staat und Territorium mehr als
tausend der besten Angebote im Bereich Gastronomie und Wein zu
erleben.

Die globale Gastronomie- und Weinkampagne von Tourism Australia
mit der Bezeichnung Restaurant Australia hat das Ziel, die
internationale Wahrnehmung für Australiens Gastronomie- und
Weinangebot zu verbessern und so die Tourismuszahlen im Land zu
steigern.

Besuchen Sie: www.restaurantaustraliamedia.com
[http://www.restaurantaustraliamedia.com/]

Kontakt: +61-403-602-345, restaurantaustralia(at)thisismango.com.au[m
ailto:restaurantaustralia(at)thisismango.com.au]

Web site: http://www.restaurantaustraliamedia.com/ http://www.prn
asia.com/mnr/tourism_australia_hosts_restaurant_australia_invite_the_
world_to_dinner_gala_event_en.shtml/


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Wichtige Verbraucherinformation: Warenrückruf von Stremellachs (FOTO) Trader Vic''s: 80 Jahre Paradies
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 14.11.2014 - 19:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1135737
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hobart, Australien


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 185 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Tourism Australia veranstaltet die größte je dagewesene Dinnerparty für die Gastronomie- und Wein-Elite"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Tourism Australia (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Tourism Australia



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 170


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.