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Gesünder Backen zu Weihnachten: Wilder Kokosnuss-Palmzucker macht es möglich

ID: 1127072

(ots) - Hennes` Finest erweitert rechtzeitig zur
vorweihnachtlichen Backzeit sein Sortiment um eine weitere
Spezialität: Palmzucker. Malzig-karamelliger Geschmack trifft auf
gesunde Mineralien und Spurenelemente. Der Palmzucker ist 100%
natürlichen Ursprungs und unter fairen Bedingungen produziert. Damit
ist der Hennes'' Finest Palmzucker, landläufig auch "Kokoszucker"
genannt, die gesündere und geschmacklich verführerische Alternative
zu raffiniertem weißen Industriezucker.

Wilder Kokosnuss-Palmzucker: Geschützte Markenqualität

Genau wie der Hennes'' Finest Kampot Pfeffer ist der Name "Wilder
Kokosnuss-Palmzucker" eine geschützte Herkunftsbezeichnung, begrenzt
auf das Anbaugebiet in der Provinz Kampong Speu in Kambodscha. Der
Hennes'' Finest Palmzucker stammt ausschließlich aus dieser Region, wo
die Bodenbeschaffenheiten für die Zuckerpalme besonders gut geeignet
sind. Sie lassen die Pflanze und deren Früchte einen
außergewöhnlichen Nektar mit starken Aromen entwickeln. Mit seiner
feinen, ausgewogenen Süße und seinen zugleich unverkennbaren
Geschmacksnoten, die von Honig über Karamell und Kokosnuss bis hin zu
Vanille variieren, bietet er einzigartige "Süße mit Geschmack" bei
zauberhaft flockiger Konsistenz.

Gesunder Genuss: Wilder Kokosnuss-Palmzucker

Da Palmzucker keine Glucose, sondern Saccharose, Fructose,
Mineralien und Spurenelemente enthält, ist sein glykämischer Index
deutlich geringer als der von raffiniertem weißen Industriezucker,
sodass er bedenkenlos zum Backen, Kochen und Süßen verwendet werden
kann. Dem Palmzucker werden sogar positive Auswirkungen auf die
Gesundheit nachgesagt. Grund dafür ist sein hoher Gehalt an
Antioxidantien wie Vitamin C, Kalium und Magnesium sowie die
Aminosäuren Glutamin und Arginin. Antioxidantien wie Vitamin C




fördern nachweislich die Gesundheit, und Palmzucker (Gula Anau) hat
das sehr gute antioxidative Niveau von 170 mg Vitamin C pro 100 g -
Werte, die in einer Studie der Universität Brunei kein Rohrzucker
erreichte. Weitere Infos zum Zucker der wilden Kokosnusspalme aus
Kambodscha unter www.hennesfinest.com



Pressekontakt:
FNBpublic | Frau Nadja Schäfers | Mittelstraße 15-17 | 50762 Köln
Tel.: 0221-788708-21 | E-Mail 1: N.Schaefers(at)FNBpublic.de | E-MAil 2:
food(at)FNBpublic.de


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Datum: 28.10.2014 - 09:00 Uhr
Sprache: Deutsch
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