InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kaviar aus Deutschland könnte zum Welterfolg werden und das Aussterben der Störe verhindern

ID: 1121329

Vivace Caviar

(IINews) - Vivace Correct Caviar steht für nachhaltigen Qualitätskaviar, erzeugt ohne den Stör zu verletzen oder gar zu töten. Das in über 90 Ländern angemeldete Patent weckt ebenso großes Interesse bei den Medien wie Frau Prof. Dr. Angela Köhler. Die Meeresbiologin hat das Verfahren in Zusammenarbeit mit dem Alfred-Wegener-Institut (AWI) Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung Bremerhaven entwickelt. Kaviar aus Deutschland könnte nun zum Welterfolg werden und das Aussterben der Störe verhindern.
Nachdem die Produktion des korrekten Kaviars in Bremerhaven im Frühjahr 2014 angelaufen ist, weckt das neue „Vivace-Verfahren“ immer mehr das Medien-Interesse. Auch Restaurants und Hotels in ganz Deutschland werden auf Vivace Correct Caviar aufmerksam, denn die Qualität überzeugt und der Preis stimmt.

Vorteile des „Correct Caviars“ von Vivace gibt es viele, gerade weil der Stör am Leben bleibt: Im Gegensatz zum herkömmlichen Kaviar pressen die Störweibchen selbst die reifen Kaviareier in die Bauchhöhle, von wo sie abgestreift werden. „Die Körner haben eine absolut saubere Oberfläche und Vivace Caviar ist ohne Zusatz von Konservierungsstoffen dreimal länger haltbar als herkömmlicher Kaviar“, so Prof. Dr. Angela Köhler. „Die Eigröße steigt bei jeder Ernte und der Geschmack wird runder und intensiver“, so Köhler weiter.

Nach dem Abstreifen werden die kostbaren Perlen in einer patentierten Lösung mit Calcium stabilisiert, wobei der natürliche Zustand der Eier erhalten bleibt!
Das Ergebnis ist ein fein nussiger Geschmack und ein Hauch von Meer gepaart mit einer perligen Textur, die Sterneköche begeistert. Denn erstmals ist es Ihnen möglich mit Kaviar auch auf und in warmen Speisen kreativ zu werden!

An vielen Dreh- und Interviewtagen in den letzten Wochen stand das Team von Vivace den Medien Rede und Antwort und gewährte einen Einblick in die „heiligen Hallen“ des Unternehmens. ARD, ZDF, NDR, ProSieben und die BILD Zeitung sind nur einige der Medien, die das „Vivace-Verfahren“ zur nachhaltigen Produktion von Kaviar bereits kennenlernten. Radio Bremen und ARD berichteten kürzlich unter dem Titel „Kaviar ohne Blutvergießen“. Im ZDF stellte das Mittagsmagazin die nachhaltige Delikatesse und ihre Gewinnung vor. Das Wissensmagazin Galileo auf ProSieben lüftete ebenfalls das Geheimnis, wie durch leichte Massage des Störs erstklassiger Kaviar gewonnen werden kann. BILD titelte dazu „Weltweit einzigartiges Kaviar-Patent - jetzt überleben Störe die Eier-Entnahme“.





Neue Fotos zur Produktion, des Vivace Caviars und den TV Besuchen finden Sie auf unserer Flickr Seite.

Weitere Informationen unter www.vivacecaviar.de sowie auf Hasselkus PR und auf Facebook.

Informationen für die Redaktionen:
Das große Medieninteresse hält weiter an und wir freuen uns auch auf Ihren Besuch! Gerne organisieren wir Ihnen einen Besuch und/oder ein Interview mit Frau Prof. Dr. Köhler.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Sie sind auf der Suche? Dann haben Sie schon vieles richtig gemacht. Denn Sie sind hier. Hasselkus PR hilft beim Finden – seien es die richtigen Worte, die Zielgruppen, Entscheidungsfreiheiten oder Kooperationspartner. Natürlich kommunizieren wir viel – als Kommunikationsagentur eine Selbstverständlichkeit. Hier nutzen wir alle uns zur Verfügung stehenden Kanäle – auch die Socials. Ihre Botschaft findet ihr Gegenüber – mit uns.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  ExpoGusto: önogastronomischen Vorzüglichkeiten, internationalen Köche und Solidarität in Lugano Eine Woche kulinarisch genießen - Wiener Restaurantwoche
Bereitgestellt von Benutzer: Hasselkus PR
Datum: 14.10.2014 - 14:13 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1121329
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frau Katja Hasselkus
Stadt:

Bad Soden


Telefon: 496196561400

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 123 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kaviar aus Deutschland könnte zum Welterfolg werden und das Aussterben der Störe verhindern"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hasselkus PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hasselkus PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.233
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 141


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.