InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Hilfe! Wie bereite ich ein besonderes Festtagsgericht zu? (FOTO)

ID: 1100979


(ots) -
- Edle Gerichte auch für ungeübte Köche

Pünktlich zur bevorstehenden Festtagssaison bringt iglo mit A LA
CARTE eine Gourmet-Edition in den Handel. Ab Oktober stehen - auch
für ungeübte Köche - sechs erlesene Produkte für eine schnelle und
einfache Zubereitung von besonderen Feiertagsgerichten bereit.

Gerade in der Advents- und Weihnachtszeit gibt es nichts
Schöneres, als mit Freunden oder der Familie gemütlich
zusammenzusitzen und ein festliches Gericht zu genießen.
Gelegenheiten hierzu gibt es viele: von Adventssonntagen und dem
Nikolaustag über Heiligabend und den Weihnachtsfeiertagen bis hin zum
Dreikönigstag. Bei diesen speziellen Anlässen ist die Erwartung der
Gäste an das Menü der Gastgeber besonders hoch und vor allem ungeübte
Köche stehen hier vor einer großen Herausforderung. Oft stellt sich
ihnen die Frage, was sie ihren Liebsten servieren können und ob es
die jeweiligen Kochkünste zulassen, ein hochwertiges Essen selbst zu
kreieren. Um die Vorbereitungen für die Feiertagsgerichte zu
erleichtern, gibt es ganz aktuell die neue Gourmet-Edition A LA CARTE
von iglo. Mit Hilfe der bereits vorbereiteten Produkte, sind auch
ungeübte Köche in der Lage ohne großen Aufwand festliche Gerichte zu
zubereiteten. Tiefgekühlt und in Spitzenqualität können sie wunderbar
im Voraus eingekauft werden und sind somit immer schnell zur Hand.
Neben der Zubereitung der Produkte braucht es jetzt nur noch eine
schmackhafte Beilage und schon kann ein komplettes Gericht serviert
werden. Inspiration für kulinarische Highlights bieten die neuen A LA
CARTE Rezept-Ideen. Wie wäre es zum Beispiel mit Loup de Mer mit
Sellerie-Kartoffelstampf, geschmorten Tomaten und Gemüse-Selektion
oder mit Rehrücken unter der Kräuterkruste mit Cranberrysauce zu
Rotkohl und Schupfnudeln?

Diese und weitere Rezept-Kreationen finden Sie hier:




http://presse.fundh.de/go/11/122VAVD9-121II1KC-121XOQUF-ES6CCL.zip
Folgende Produkte von iglo A LA CARTE stehen ab Oktober zur
Verfügung: A LA CARTE Gourmet Garnelen (332 g à 12,99 Euro), A LA
CARTE Loup de Mer-Wolfsbarsch mit Tomaten und Olivenöl (310 g à 8,99
Euro), A LA CARTE Dorade mit Kapern und Oliven (310 g à 8,99 Euro), A
LA CARTE Raffinierte Fisch-Kreation mit Garnelen, Muscheln, Seelachs
und feinem Gemüse (500 g à 5,99 Euro), A LA CARTE Delikatess-Rotkohl
mit Bratapfel und Maronen (450 g à 2,69 Euro, erhältlich ab KW 48)
sowie A LA CARTE Feine Gemüse-Selektion mit Brokkoli, Blumenkohl und
Romanesco (550 g à 2,99 Euro).

Weitere Informationen zur neuen A LA CARTE Gourmet-Edition finden
Sie unter www.iglo.de sowie unter www.facebook.com/blubbclub.

Über iglo Deutschland:

Die iglo GmbH ist in Deutschland und Europa eines der führenden
Markenunternehmen in der Lebensmittelbranche. Unter dem Motto "So
schmeckt das Leben" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische
Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung,
gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch. iglo
entwickelt regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu
den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen
und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment
tätig und Markenmarktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch. Die
iglo GmbH ist Teil der iglo Group, die unter der Marke iglo sowie
ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen
Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die
Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf
nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw.
fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg,
Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und
Bremerhaven.

Über die iglo Group:

Die iglo Group ist eines der führenden europäischen
Markenunternehmen in der Lebensmittelbranche. Ihre modernen
Produktklassiker sind seit mehr als 50 Jahren aus dem Leben der
Verbraucher nicht mehr wegzudenken. Das Unternehmen bietet seinen
Kunden schmackhafte Produkte an - für jede Mahlzeit und jeden Tag.
Unser Anspruch ist es, unser Wissen und Können auszuschöpfen, um
"better meals together" zu liefern. Die Produkte werden ernte- bzw.
fangfrisch tiefgefroren und behalten so ihren Geschmack und Nährwert.
Tiefkühlprodukte tragen dazu bei, dass weniger Lebensmittel
verschwendet werden. Diese spezifischen Eigenschaften bergen ein
großes Potenzial für Innovationen, mit dem wir Verbrauchern die
besten Zutaten für schöne und gesellige Genussmomente servieren. Die
Kernmarken der iglo Group, iglo, Birds Eye und Findus (Italien)
stehen für hohe Qualität und besten Geschmack von Speisen.
Großbritannien, Italien, Deutschland und Österreich sind die größten
Absatzmärkte der iglo Group und tragen zu etwa 85 Prozent des
Umsatzes bei.



Pressekontakt:

iglo GmbH
Marlene Munsch
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-455
Fax: 040/18 02 49-130
Marlene.Munsch(at)iglo.com


F&H Public Relations GmbH
Sarah Bruchhäuser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-137
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Deutsche Bank täuschte Öffentlichkeit bei Nahrungsmittelspekulation - Agrar-Fonds entgegen eigenen Ankündigungen weitergeführt Mitten in Berlin: Keimling Naturkost lässt riesigen
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 28.08.2014 - 13:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1100979
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 145 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Hilfe! Wie bereite ich ein besonderes Festtagsgericht zu? (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

iglo rehrueckenunterderkraeuterkrusteunddelikatess-rotkohl.jpg loupdemermitse (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von iglo rehrueckenunterderkraeuterkrusteunddelikatess-rotkohl.jpg loupdemermitse



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 330


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.