Kartoffelgratin – ein vielseitiges Gericht für jede Jahreszeit
Ein neues leckeres Rezept mit vielen leckeren Zutaten aus dem MAGGI Kochstudio
(IINews) - Wir lieben Kartoffeln, und zwar in jeglicher Form. Chips, Pommes Frites, Rösties, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln liegen als Beilagen hoch im Trend. Für alle, die es gern abwechslungsreich mögen, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, eine geniales Rezept parat: Kartoffelgratin - super kombinierbar und einfach lecker!
Und so geht’s: zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach in einem Topf Wasser und Sahne erwärmen und MAGGI fix & frisch Kartoffel Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Dann die Kartoffelscheiben zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 3 Minuten kochen. Das Ganze dann in eine Auflaufform füllen, extra Zutaten nach Wahl hinzugeben, mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten im Backofen garen.
Gratin mit Pfifferlingen & Fleisch, Zucchini & Lachs, oder doch lieber die italienische Variante mit frischem Basilikumpesto? Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, wenn es darum geht das MAGGI fix & frisch Kartoffel Gratin zu variieren. Die Kombination mit Würstchen ist meist ein Volltreffer bei den kleinen Feinschmeckern und an warmen Sommertagen bietet sich eine fruchtigere Variante mit Apfelspalten an.
Worauf wartet ihr also noch? Probiert es aus und überzeugt euch selbst vom guten Geschmack und der einfachen Zubereitung. Mit diesem gelingsicheren Rezept landet ihr bestimmt einen Volltreffer bei der nächsten Grillfeier oder überzeugt beim Sonntagsessen mit der Familie.
Wenn es mal etwas deftiger sein darf, bietet sich das Bergsteiger's Kartoffelgratin vom MAGGI Kochstudio an, das nicht nur lecker schmeckt, sondern durch die Kombination von Fleisch, Kartoffeln, Pilzen und der Käsesauce auch ausreichend sättigt. Damit euer Gratin besonders knusprig wird, einfach Mandelblättchen, gehackte Mandeln oder Pinienkerne drüberstreuen oder unter den Käse mischen. Die Gratin-Rezepte aus dem MAGGI Kochstudio beinhalten zusätzliche Tipps und Tricks für ein gelungenes Gericht, das schon beim Anblick auf der Zunge zergeht.
Das Rezept und die Zutaten für das Bergsteiger´s Kartoffelgratin findest du hier:
https://www.maggi.de/rezepte/aus-dem-ofen/bergsteigers-kartoffelgratin
Das MAGGI Kochstudio wünscht viel Spaß bei der Zubereitung.
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MAGGI Kochstudio Pressestelle
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Tel.L 069 6671 2650
Email: pr(at)maggi.de
Datum: 13.08.2014 - 09:31 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Philipp Purrucker
Stadt:
München
Telefon: 089 55 06 92 91
Kategorie:
Essen und Trinken
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