InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Und so lecker!

ID: 1090015

Jetzt online Gluten- und Zuckerfreie low Carb Leckereien bestellen!

(IINews) - Low Carb ist schon lange keine Diät mehr, Low Carb ist eine Lebenseinstellung. Was Sportler schon lange wissen, empfehlen
nun auch endlich immer mehr Ärzte. Denn Low Carb funktioniert wirklich, jedoch gibt es einen Haken: Zucker und Mehl und
damit leckere Backwaren sind in der Low Carb Ernährung absolut tabu! Punkt, aus, fertig; oder vielleicht doch nicht?

Brote, Kuchen oder Muffi ns mit wenigen Kohlenhydraten sollten nicht nach Ersatz schmecken oder trist aussehen. Wer love me cakes Produkte
probiert, weiß, dass hier niemand auf Geschmack oder Schlemmerspaß verzichten muss. Ob Brötchen und Brote, Kuchen, Muffi ns oder Cupcakes,
mit love me cakes schlemmt man ohne Gewissensbisse! Denn alle Produkte sind gluten- und zuckerfrei, oft sogar reich an Eiweißen und Ballaststoffen.
Fatale Gewichtssprünge oder schlimme Schwankungen des Insulinspiegels bleiben hier aus!

Angesichts einer wachsenden Anzahl von Diabetes- und Autoimmun-Erkrankungen, Gluten-Unverträglichkeiten und steigendem Gewichts- sowie
Figurbewusstsein wird es immer wichtiger sich kritisch mit seiner Ernährung auseinander zu setzen. Low Carb macht viele Menschen skeptisch,
da es den absoluten Verzicht auf Backwaren – v.a. Brot und Kuchen bedeutet. Diesem Problem stand auch ich gegenüber. Daher basieren alle
Produkte von love me cakes auf dem Low Carb Prinzip. Eine Scheibe love me cakes Brot hat beispielsweise weniger als 1 g Kohlenhydrate, ein
Cupcake mit leckerer Cremehaube 2 bis 5 Kohlenhydrate und das beste: Es schmeckt wirklich!

Niemand muss mehr auf sein morgendliches Brot oder süßen Nachtisch verzichten!
Triple Chocolate, Walnuss & Banane oder Blaubeer Cupcakes, Brot à la Provence, oder mit Walnüssen und sogar Brötchen, Kuchen und Muffi ns
gibt es hier in der Low Carb Variante, ohne dass sie nach „Diät“ schmecken.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Liebe Redakteurinnen,
wir freuen uns, wenn Sie Love me cakes in Ihrer nächsten Ausgabe vorstellen.
Gerne senden wir Ihnen einige Kostproben zu! Senden Sie
uns dafür einfach eine Email an: s.marschall(at)edelrot.com
Pressefotos erhalten Sie hier: http://tinyurl.com/ne7ko4m
Christiane Bonkat, Gründerin von love me cakes steht Ihnen außerdem
gerne für ein Interview zur Verfügung.
Sie möchten im Heft Low Carb Produkte zum selbstbacken vorstellen:
Wir stellen Ihnen gerne ein Rezept zur Verfügung!
Haben Sie noch Fragen: Dann rufen Sie einfach unser Pressebüro an:
Agentur edelrot, Stefanie Marschall, Telefon: 0621-439 76 70
Lieben Dank im Voraus
und sonnige Grüße aus Mannheim,
Christiane Bonkat



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Heilwasser: Was ist es? Wie wendet man es an? / Neue Website www.heilwasser-ratgeber.de bietet praktische Tipps und Informationen Natürlich besser schlafen mit Montmorency-Sauerkirschen
Bereitgestellt von Benutzer: edelrotCom
Datum: 29.07.2014 - 13:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1090015
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Stefanie Marschall
Stadt:

Mannheim


Telefon: 0621 48345897

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:
Belegexemplar erwünscht, Kostproben stellen wir Ihnen gerne zu

Dieser Fachartikel wurde bisher 279 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Und so lecker!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

love me cakes - The Low Carb Way UG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von love me cakes - The Low Carb Way UG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 283


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.