Maximaler Proteingehalt trifft reichhaltige Geschmacksvielfalt
55er® mit neuem Geschmack in Lemon-Quark
(IINews) - Gute Nachrichten für alle Proteinjunkies, die auf einen maximalen Eiweißgehalt mit niedrigem Kohlenhydrat- und Fettanteil Wert legen, denn ab sofort gibt es den beliebten 55er® Proteinriegel von FREY in einem neuen leckeren Geschmack. Nach Peanut-Butter, Stracciatella und Erdbeer-Joghurt bietet FREY Nutrition® ihren absoluten Topseller nun auch in Lemon-Quark an - mit seinem erfrischend-fruchtigen Geschmack genau das Richtige für die aktuell heißen Sommertage.
Gemäß dem Motto und Firmenphilosophie "Nur das BESTE ist gut genug!" baut Andreas Frey (Geschäftsführer und Firmeninhaber der Firma FREY Nutrition®) die bereits hervorragende Marktstellung auf dem heiß umkämpften Proteinriegelmarkt somit weiter aus. "Qualität nimmt - gerade in dem heutigen Zeitalter von Gammelfleischskandalen und Lebensmittelverunreinigungen - mehr denn je an Bedeutung zu. Und genau das ist es, was unsere Kunden an unseren Produkten am meisten schätzen: die Kombination maximaler Rohstoffqualität mit höchster Produkteffektivität", so Andreas Frey. Qualität steht für FREY Nutrition® an erster Stelle, dicht gefolgt von einer sinnvollen Produktzusammensetzung. So enthält der 55er® weniger als 1 g Zucker pro Riegel und ist optimal bei einer kohlenhydratarmen Ernährung als proteinreiche Nascherei geeignet. Wer mehr über die Proteinbombe und über weitere Qualitätsprodukte der Firma FREY Nutrition® erfahren möchte, findet auf der firmeneigenen Homepage www.freynutrition.de nicht nur umfangreiche Produktinformationen, sondern auch zahlreiche hilfreiche Artikel und Studien über eine sinnvolle Ernährung und ein effektives Training.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
FREY Nutrition® Nahrungsergänzungen sind für Freizeit- und Hobbysportler sowie für Fortgeschrittene und Wettkampfathleten konzipiert. Unabhängig von der Zielsetzung sind FREY Nutrition® Produkte eine qualitativ hochwertige Ergänzung zu der täglichen Ernährung und schaffen damit die Grundlage für den Erfolg im Training.
Eggertstraße 8, 33100 Paderborn
Datum: 28.07.2014 - 18:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1089677
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Andreas Frey
Stadt:
Paderborn
Telefon: 05251 54647-70
Kategorie:
Sport
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 154 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Maximaler Proteingehalt trifft reichhaltige Geschmacksvielfalt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
FREY Nutrition (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).