InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Cool und trendy - Frozen Yogurt aus der Tiefkühltruhe (AUDIO)

ID: 1087035

(ots) -
Anmoderationsvorschlag:

Die Deutschen lieben Eis. Knapp acht Liter genießt jeder von uns
davon im Durchschnitt jedes Jahr - besonders gern natürlich an heißen
Sommertagen. Absolut angesagt ist zurzeit aber auch Frozen Yogurt.
Der ist herrlich erfrischend und angeblich sogar kalorienärmer als
normales Eis. Ob das stimmt und woher der neue Trend kommt, weiß
Oliver Heinze.

Sprecher: In Amerika und Kanada gibt's an jeder Ecke einen
Frozen-Yogurt-Shop - und auch bei uns sprießen sie überall wie Pilze
aus dem Boden. Der Tre nd hat sogar bereits die Tiefkühltruhen
erobert. Frozen Yogurt unterscheidet sich aber deutlich von normalem
Joghurteis, sagt Mövenpick-Eis-Entwickler Mark Scheller, denn...

O-Ton 1 (Mark Scheller, 0:15 Min.): "...es ist ein deutlich
höherer Anteil an Joghurt enthalten und auch ein reduzierter Anteil
an Fett. Und das macht auch den typis ch säuerlichen und frischen
Charakter dieses Frozen Yogurt aus. Bei Mövenpick zum Beispiel haben
wir einen Joghurtanteil von über 50 Prozent."

Sprecher: Das bringt einen ganz entscheidenden Vorteil: deutlich
weniger Kalorien.

O-Ton 2 (Mark Scheller, 0:19 Min.): "Aber Vorsicht: Frozen Yogurt
isst man ja normalerweise nicht pur, sondern mit Toppings, wie zum
Beispiel Saucen, Nüssen, S chokoladen - und die bringen natürlich
auch ein bisschen mehr Kalorien mit sich. Ich mag's gern 'kernig und
knackig': ein persönlicher Favorit ist 'Caramel Almond' mit
karamellisierten knackigen Mandelstückchen und Karamellsauce."

Sprecher: Also Kalorienzähler aufgepasst: Immer die Sauce und
Toppings mit einkalkulieren!

O-Ton 3 (Mark Scheller, 0:11 Min.): "Wir schreiben genau drauf,
wie viele Kalorien auch drin sind - und zwar inklusive der Sauce und
dem Topping. Eine Portion kommt je nach Sorte auf 130 bis 170




Kalorien."

Abmoderationsvorschlag:

Mehr über diesen unbeschwerten Genuss erfahren Sie auch im
Internet unter www.moevenpick-eis.de/Frozen-Yogurt. Oder gucken Sie
einfach mal bei ihrem nächsten Supermarktbesuch in die Tiefkühltruhe.

ACHTUNG REDAKTIONEN:

Das Tonmaterial ist honorarfrei zur Verwendung. Sendemitschnitt bitte
an ots.audio(at)newsaktuell.de.



Pressekontakt:
Pressekontakt für Nestlé Schöller GmbH:
Barbara Groll
Tel: 069/6671-2592 Fax: 069/6671-3190
E-Mail: barbara.groll(at)de.nestle.com
www.moevenpick-eis.de
www.nestle.de/presse/

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Datalogic und SMI: italienweite Kooperation im Bereich Verpackungsmaschinen und Flaschenabfüllanlagen (FOTO) Weniger Schadstoffe in Lebensmitteln
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 21.07.2014 - 17:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1087035
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Nürnberg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 132 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Cool und trendy - Frozen Yogurt aus der Tiefkühltruhe (AUDIO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Mövenpick Eis manuskripte-frozenyogurt.pdf bme-frozenyogurt.mp3 otp (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Mövenpick Eis manuskripte-frozenyogurt.pdf bme-frozenyogurt.mp3 otp



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 327


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.