InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Köstlicher Snack zum Sommerfest: Champignon-Türmchen mit Serrano-Schinken und Ziegenkäse (FOTO)

ID: 1076084


(ots) -
Das passt ideal zum nächsten Sommerfest, denn der einzigartige
Geschmack von luftgetrocknetem Serrano-Schinken steht für feinen
Genuss. Seit mehr als 20 Jahren exportieren die Mitglieder des
Produzentenverbands "Consorcio del Jamón Serrano Español" (CJSE)
diese spanische Spezialität nach Deutschland. Ausgesuchte Rohware von
spanischen Schweinen, strenge Qualitätsrichtlinien bei der
Herstellung und die lange Reifezeit von durchschnittlich 12 Monaten
sorgen für die exzellente Qualität und den unverwechselbaren
Geschmack. ConsorcioSerrano gibt es überall im deutschen
Lebensmitteleinzelhandel. Weitere Informationen unter
www.consorcioserrano.de

Zutaten (8 Stück)

80 g getrocknete Soft-Tomaten
100 g Ziegenfrischkäse
8 Riesenchampignons
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 Scheiben (à 20 g) ConsorcioSerrano-Schinken
8 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
1 Bund Rauke

Zubereitung

1. Tomaten fein würfeln. Ziegenfrischkäse grob zerbröseln.
Champignons putzen und mit dem Hut nach unten in eine ofenfeste Form
legen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons erst mit Tomatenwürfeln und dann mit Ziegenkäse
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/
Gas: s. Hersteller) 10-15 Minuten überbacken.

2. Eine große Pfanne erhitzen und die Serrano-Scheiben darin ohne
Fett knusprig auslassen. Aus dem Toastbrot Kreise (9 cm Ø)
ausstechen. Butter in einer Pfanne auslassen und die Brotkreise darin
goldbraun rösten. Rauke waschen und trocken schütteln.

3. Geröstete Weißbrotkreise erst mit ausgelassenen
Serrano-Scheiben, dann mit je einem überbackenen Pilz belegen.
Anrichten und mit Rauke garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Stück ca. 960 kJ, 230 kcal. E




12 g, F 12 g, KH 16 g



Pressekontakt:
Martin, Brandt & Partner GmbH
Hans-Werner Uhlmann
Achillesstraße 10
40545 Düsseldorf
Telefon 0211 9559297-11
E-Mail hwu(at)mbup.eu

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Ernährungstrends in Deutschland: Ohne Fleisch geht es nicht / Lebensmittel mit natürlicher Wirkung boomen Reinigungszeiten optimieren und Rüstzeiten sparen
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 25.06.2014 - 09:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1076084
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Düsseldorf


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 110 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Köstlicher Snack zum Sommerfest: Champignon-Türmchen mit Serrano-Schinken und Ziegenkäse (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Consorcio del Jamón Serrano Español serranopi-champignon-tuermchenmitserrano-ziegenkaes (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Consorcio del Jamón Serrano Español serranopi-champignon-tuermchenmitserrano-ziegenkaes



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 107


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.