InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Grillen mal anders?

ID: 1068416

Frisch, leicht und lecker mit vegetarischen Rezepten aus dem MAGGI Kochstudio!

(IINews) - Im Mai steigen die Temperaturen und sobald uns der Geruch von Frühling in die Nase steigt, freuen wir uns auf lange Abende gemeinsam mit Freunden. Unausweichlich wird diese Freude begleitet von der deutschen Leidenschaft zum Grillen. Ein Trend der wirklich jeden Geschmack trifft. Die Vielfalt ist unbegrenzt und der Grillgeschmack an sich passt nicht nur wunderbar zu Fleisch, sondern ergänzt auch Gemüse perfekt.
Mit den leckeren Rezepten für vegetarisches Grillen aus dem MAGGI Kochstudio findest du feine Alternativen zu Fleisch und Fisch. Unsere Fülle an Ideen für gegrilltes Gemüse in jeglicher Variation, zum Beispiel in Kombination mit frischen Kräutern, stellt selbst den größten Fleischliebhaber mehr als zufrieden.
Hast du schon einmal vegetarisch gegrillt? Oder hast du dich vielleicht sogar schon einmal an Obst versucht? Verwöhne deine Gäste mit der geschmacklichen Vielfalt des vegetarischen Grillens. Wir haben eine große Auswahl an Grillrezepten und geben dir für die Zubereitung tolle Tipps und Tricks.
Ganz gleich ob du Gemüsespieße, -stücke oder –päckchen grillen möchtest: Ausreichend Öl und ein Schutz durch Alufolie sind empfehlenswert.
Wir haben eine Fülle an Ideen für tolle vegetarische Grillgerichte. Wir tüfteln täglich an neuen Gerichten für dich. Aber überzeuge dich selbst, zum Beispiel mit dem vegetarischen Grillrezept für Gemüse-Grill-Spieße:

Schritt 1
Champignons putzen.

Schritt 2
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in ca. 2x3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden.

Schritt 3
Zucchini putzen, waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen.

Schritt 4
Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken.

Schritt 5
Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl und MAGGI Würzmischung 6 verrühren. Die Spieße damit von allen Seiten bepinseln. Auf dem Grill von allen Seiten ca. 8-10 Min. grillen. Servieren Sie dazu Baguette und MAGGI Texicana Salsa.





Haben wir dich überzeugt?
Weitere leckere vegetarische Rezepte findest du hier: https://www.maggi.de/rezepte/vegetarisch

Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht dir das MAGGI Kochstudio.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

MAGGI Kochstudio



Leseranfragen:

MAGGI Kochstudio Pressestelle
Hanauer Landstr. 147 - 149
60314 Frankfurt am Main
Tel: 0049-69-6671-2650



PresseKontakt / Agentur:

eviom GmbH
Auenstr. 100
80469 München
na(at)eviom.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreie Getränke stellt Weichen für die Zukunft (FOTO) Fisch verbindet - 4.100 Jugendliche mit cleveren Ideen zu Fisch, Ernährung und Nachhaltigkeit
Bereitgestellt von Benutzer: maggi_Presse
Datum: 04.06.2014 - 14:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1068416
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: MAGGI Kochstudio Pressestelle
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon: 0049-69-6671-2650

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 150 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Grillen mal anders?"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

MAGGI Kochstudio (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von MAGGI Kochstudio



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 360


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.