Wenn Tradition an der Haustür wartet, kann das Frühstück beginnen.
Das Backhandwerk genießt eineäußerst lange Tradition, die es zu pflegen gilt. Gedankt wird dies mit köstlichen Backwaren und Brötchen.
(IINews) - Mehl, Wasser, Salz und Hefe oder Sauerteig: Mehr bedarf es nicht, um ein gutes Brot zu backen. Bereits vor 10.000 Jahren haben Menschen wild wachsendes Getreide kultiviert. Die Körner wurden mittels Steinen zermahlen und mit Wasser und Salz vermengt. Am Feuer gebacken entstand so das urzeitliche Fladenbrot. Doch erst die Erfindung des Backofens und die Verwendung von Sauerteig machten das moderne Brot möglich.
Das Backen ist traditionell ein wahres Handwerk: Die Zutaten vermischen, den entstandenen Teig bearbeiten und zuletzt den Brotlaib formen ist eine wahre Handwerkskunst.
Bäckerreibetriebe mit dem Siegel "Traditionsbäcker" leben dieses alte Handwerk aus. Sie haben sich verpflichtet, bestimmte Regeln einzuhalten. So verzichten sie auf Tiefkühlfertigprodukte- und Teiglinge, industrielle Vor- und Fertigmischungen, künstliche Farb- und Konservierungsstoffe sowie auf industrielle Flüssigsauer- oder Teigsäuerungsmittel. Bei letzterem wird stattdessen nur hauseigener Vor- und Sauerteig verwendet.
So entstehen Backwaren und Brötchen von bestem Geschmack und Qualität.
Um diese Köstlichkeiten beim Frühstück (http://www.morgengold.de/live/) genießen zu können, muss nicht extra in den frühen Morgenstunden der Weg zum Bäcker eingeschlagen werden. Der Brötchenservice der Morgengold Frühstücksdienste liefert ofenfrische Backwaren und Brötchen direkt aus der Backstube bis an die Haustür. Um die beste Qualität der Backwaren und Brötchen zu gewährleisten, arbeiten die www.morgengold.de Frühstücksdienste nur mit ausgesuchten Bäckereibetrieben zusammen.
An sieben Tagen der Woche liefert der Frühstückservice in den frühen Morgenstunden die bestellten Brötchen, Brote, Croissants oder süße Stückchen, und ermöglicht damit pünktlich, frühzeitig und ohne Stress das Frühstück zu genießen.
Um die gewünschte Auswahl der Backwaren für das Frühstück zu treffen, steht ein Kundenportal zur Verfügung. Alle organisatorischen Dinge können hier von zuhause aus bequem und zeitsparend erledigt werden.
Mit wenigen Klicks kann das Frühstück zu einer Gaumenfreude werden. Die Backwaren des traditionellen Handwerks können in kürzester Zeit an der Haustür warten.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Morgengold bringt Ihnen Brot, Brötchen, Brezeln und vieles mehr ofenfrisch direkt an Ihre Haustür. 1979 in Augsburg gegründet und seit 1991 im Franchise betrieben, ist Morgengold Frühstücksdienste Marktführer im Backwaren-Homedelivery. An sieben Tagen in der Woche liefert Morgengold sämtliche Backwaren pünktlich zum Frühstück an die Haustür. Modernste EDV und die konsequente Nutzung neuer Medien ermöglichen eine Neu- oder Umbestellung noch bis (teilweise) 17 Uhr des Vortages. Sämtliche Produkte werden von lokalen Bäckereien bezogen und von selbstständigen Unternehmern, sogenannten Franchise-Nehmern und deren Mitarbeiter, ausgeliefert.
nic media GmbH
Kerstin Prahmann
Neue Brücke 3
70173 Stuttgart
presse-k1(at)nic-media.de
0711 3058949-0
http://www.nic-media.de
Datum: 27.05.2014 - 18:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1065261
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jürgen Rudolph
Stadt:
Stuttgart
Telefon: +49 (0) 711 248 97 98
Kategorie:
Familie & Kinder
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 151 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Wenn Tradition an der Haustür wartet, kann das Frühstück beginnen."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).