InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Trendgenuss aus der Eistruhe: Mövenpick frozen Yogurt (FOTO)

ID: 1061486


(ots) -
Frisch und kühl wie Joghurt, locker und zart wie feinste Eiscreme
und mit einer bunten Vielfalt verschiedener Toppings - das ist der
aktuelle Toptrend "Frozen Yogurt". Zu finden war er bislang
überwiegend in speziellen Frozen Yogurt Shops größerer Städte. Aber
mit dem neuen Mövenpick frozen Yogurt ist dieser Trend seit April
endlich deutschlandweit in den Eistruhen angekommen. Dabei überzeugt
der Joghurtanteil von über 50 Prozent und die besonders zartcremige
Konsistenz die Fans des erfrischend soften Genusses. Unterschiedliche
Toppings machen Mövenpick frozen Yogurt zum stilechten
Geschmackserlebnis. Diese sind separat im durchsichtigen Deckel
untergebracht und bleiben dort so lange knusprig, bis sie nach
Belieben aufgestreut werden. Vier Sorten stehen jeweils als
Genießerportion im 150-ml-Becher in den Eistruhen zur Verfügung:

Bei Caramel Almond ist in das Frozen Yogurt oben eine herrlich
cremige Karamellsauce eingestrudelt, dazu das passende Topping aus
knackigen, karamellisierten Mandelstückchen im Deckel: ein Hochgenuss
für alle Karamellfans - mit einem Fettanteil von insgesamt 6 Prozent.

Red Fruit Cookie begeistert Fruchtliebhaber, denn hier ist das
Frozen Yogurt mit feiner Waldfruchtsauce veredelt. Als Highlight gibt
es knusprige Schoko-Keks-Stückchen zum Darüberstreuen. Ein
erfrischender Genuss mit insgesamt 4 Prozent Fett.

Honey Walnut - Type Greek Yogurt erinnert mit einer leckeren
Honigsauce und dem Topping aus karamellisierten Walnüssen an
Joghurtgenuss griechischer Art - eine kleine Urlaubsreise für die
Sinne mit insgesamt 7 Prozent Fettanteil.

frozen Yogurt Crispy bietet puren Genuss, ohne Sauce und einem
Fettanteil von 4 Prozent inklusive Topping. Denn wer mag, krönt die
erfrischende Köstlichkeit mit dem Müsli aus feinen, getrockneten




Erdbeer- und Himbeerstückchen, das im Deckel knusperfrisch auf seinen
Einsatz wartet. Die unverbindliche Preisempfehlung für alle Sorten
liegt bei 1,99 Euro.



Pressekontakt:
Barbara Groll
Tel: 069/6671-2592 Fax: 069/6671-3190
E-Mail: barbara.groll(at)de.nestle.com
www.moevenpick-eis.de
www.nestle.de/presse/

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Langnese stellt für Journalisten honorarfreies Videomaterial zur Verfügung (VIDEO) Signature Malts - Der Ausdruck von Individualität / Dein Bart, Dein Whisky (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 20.05.2014 - 09:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1061486
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Nürnberg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 152 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Trendgenuss aus der Eistruhe: Mövenpick frozen Yogurt (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Mövenpick Eis sn-frozenyogurt-caramelalmond-3d.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Mövenpick Eis sn-frozenyogurt-caramelalmond-3d.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 94


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.