InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

JUSTUS: Grillen mit Holzkohle - oder mit Gas? Hauptsache, es schmeckt

ID: 1051303


(IINews) - Gladenbach. - Für manch einen ist es beinahe schon eine Glaubensfrage. Für die meisten jedoch bleibt es eher eine Frage des persönlichen Geschmacks und der eigenen Vorliebe: Grillen mit Holzkohle. Oder grillen mit Gas. - Vorteile bieten beide Methoden.

Schon unsere Urahnen versammelten sich um das Lagerfeuer, um gemeinsam gejagtes Wildbret zu verzehren. Grillen ist somit die älteste Garmethode der Welt. Und das ist auch der Grund dafür, dass weiterhin viele auf das klassische Grillen mit Holzkohle schwören. Eingefleischte Barbecue-Fans schätzen vor allem die würzige Note des Holzkohlengrills, die den Grillgerichten ihren typischen Geschmack verleiht. Andererseits: Es qualmt und raucht, die Asche muss entsorgt werden - und bevor es überhaupt richtig losgehen kann, heißt es erst einmal warten. Warten auf die Glut.

Ganz anders beim Grillen mit Gas. Hier ist das Grillgerät im Handumdrehen auf Betriebstemperatur, die sich zudem überaus präzise regulieren lässt. Darüber hinaus verfügen moderne Gasgrills oftmals über weitere Funktionen wie Wok-Brenner oder Infrarotstrahler zum Warmhalten von Speisen. Deshalb kann hier meist nicht nur gegrillt, sondern auch gedünstet, geschmort und sogar gebacken werden. Kurz gesagt: Es handelt sich um eine komplette Küche im Freien, optimal geeignet für die leichte und schonende Zubereitung ganzer Menüs. Und wenn der Grillspaß vorbei ist, wird das Gas einfach abgedreht - und das Feuer ist sofort aus.

Willkommen im Grill-Olymp: Große Auswahl an Grillgeräten macht Appetit

Nicht zuletzt kommt es aber nur auf eines an - nämlich darauf, dass es auch schmeckt. Und so hat jeder die Wahl. Justus zum Beispiel bietet unterschiedlichste Holzkohle- und Gas-Grills: Von der Feuerschale "Athene" über den hochwertigen Säulen-Grill "Pollux" bis hin zur Luxus-Grillstation "Zeus". Kein Wunder, dass sich damit im Handumdrehen "göttliche" Köstlichkeiten zubereiten lassen. Und so ist man nicht nur in allerbester Gesellschaft - man wähnt sich geradezu im Grill-Olymp.





Weitere Informationen unter www.justus.de.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Justus - Perfekte Wärme
www.justus.de



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

JUSTUS GmbH
Nikolaus Fleischhacker
Weidenhäuser Str. 1-7
35075 Gladenbach
info(at)dr-schulz-pr.de
+49 (0)6462 923-0
http://www.justus.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Gebäudereinigung - Wirtschaftlich Parkett reinigen lassen PLEWA-excellent: die bessere Ganzhausheizung im Schornstein
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 27.04.2014 - 18:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1051303
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nikolaus Fleischhacker
Stadt:

Gladenbach


Telefon: +49 (0)6462 923-0

Kategorie:

Haus & Garten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 162 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"JUSTUS: Grillen mit Holzkohle - oder mit Gas? Hauptsache, es schmeckt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

JUSTUS GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Schlanker Kaminofen speichert die Kraft des Feuers ...

Aufgrund des Bundesimmissionsschutzgesetzes (BImSchV) müssen bis Ende des Jahres veraltete Feuerstätten ausgetauscht, modernisiert oder außer Betrieb genommen werden. Betroffen sind alle Feuerstätten mit einer Typprüfung vor dem 21. März 2010. ...

Alle Meldungen von JUSTUS GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 338


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.