Tim Mälzer mag es privat ästhetisch
(ots) - Tim Mälzer hat eine feine Zunge - und eine
schnelle. Im Interview mit ESSEN UND TRINKEN FÜR JEDEN TAG Spezial
(Ausgabe 1 ab sofort im Handel erhältlich) erklärt der beliebte
TV-Koch, warum er die Interviewfrage "Wie kocht man ein Mädel ins
Bett?" für dumm hält: "Ein Gericht ist doch nie sexy im
Beziehungssinn. Es sind Zeit und Aufmerksamkeit, die man einer Frau
widmen sollte, das leistet kein Gericht." Seit zehn Jahren ist Tim
Mälzer nun im TV zu sehen, seine Wandlung in dieser Zeit bezeichnet
er selbst als "krass": "Vom Hallodri, kurz rasierte Haare,
Sprachfehler, einer, der eher aussah wie ein Crack-Kid vom
Hauptbahnhof, zum bewussten, konzeptionellen Koch." Diese Wandlung
merkt man ihm auch als Chef an: "Es darf mal lauter werden. Aber wer
hier im Restaurant etwa einen Spüler respektlos anmacht, der fliegt.
Da bin ich knüppelhart." Erwachsener gibt sich Mälzer ebenso im
Privatem: "Wenn ich zu Hause koche, liebe ich es ästhetisch. Die
gelbe neben der roten, neben der grünen Paprika. Zutaten gehören in
kleine und große Schüsselchen, die Sachen werden drapiert."
Diese Meldung ist mit Quellenangabe ESSEN UND TRINKEN FÜR JEDEN
TAG zur Veröffentlichung frei.
Pressekontakt:
ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Mandy Rußmann
PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05
E-Mail: russmann.mandy(at)guj.de
www.guj.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 25.04.2014 - 09:18 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1050803
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 144 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Tim Mälzer mag es privat ästhetisch"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).