Zeit, anzugrillen! / Frischer Grillen mit Petrella (FOTO)
(ots) -
Die ersten Sonnenstrahlen haben bereits Grillfans ins Freie
gelockt. Vielerorts wurde angegrillt und ab sofort wird jeder milde
Abend genutzt, um Leckereien im Freien zuzubereiten. Und was passt
besser zum perfekten Grillbuffet als Steak, Würstchen, Baguette,
Salat und Co.? Für den besonderen Geschmack und die exklusive Würze
sorgen in diesem Jahr die Petrella Frischkäsezubereitungen. Wie wäre
es zum Beispiel mit dem frischen und leichten Petrella als
Alternative zu Kräuterbutter, Salatdressing und Dip?
Das frische französische Baguette bekommt mit Petrella
Schnittlauch das besondere Etwas. Einfach direkt aus der Verpackung
aufs Brot streichen - und schon ist genießen angesagt. Und dabei ist
Petrella Schnittlauch auch noch richtig gut zur Figur: Wo
Kräuterbutter mit 208 kcal pro 30 g zu Buche schlägt, überzeugen alle
Petrella Sorten schlank mit lediglich 75 kcal. Und natürlich schmeckt
das Original auch ganz wunderbar zu warmem Knoblauchbaguette,
Ciabatta oder Pita.
Besonders schmackhaft zu Steak, Fisch oder Würstchen ist Petrella
Drei Pfeffer. Als Topping verwendet, verleihen grüne, weiße und
schwarze Pfefferkörner jedem Fleisch- oder Fischgericht den
besonderen Pfiff. Kommen Lachs oder Steak ganz frisch vom Grill,
zerfließt Petrella auf dem heißen Grillgut und jeder Bissen wird noch
würziger! Da ist eine Marinade fast überflüssig. So sorgt das
naturfrische Topping kalorien- und fettarm bei vollem Geschmack für
puren Fleisch- oder Fischgenuss.
Neben dem klassischen Nudelsalat darf natürlich auch ein
Kartoffelsalat auf keinem Grillbuffet fehlen. Wie wäre es da mit
einer besonderen Grill-Variante? Mit Petrella Original griechischer
Feta verfeinert, wird aus dem Klassiker im Handumdrehen ein
exklusiver Gaumenschmaus. Dazu einfach gekochte Kartoffeln mit grünen
und schwarzen Oliven und Basilikum- und Oregano-Blättchen vermischen
und Petrella Original griechischer Feta als Dressing hinzufügen -
schon steht ein besonderer Salat auf dem Tisch, der alle begeistert.
Petrella bietet zusätzlich zu den drei vorgestellten Sorten noch
weitere Varianten ihrer leckeren Frischkäsezubereitung an. Ob Porree,
Peppasweet, Frühlingszwiebel, Tomate Basilikum oder Paprika: Alle
Sorten bestechen durch natürlichen, intensiven Geschmack, leichte,
cremige Konsistenz und exklusive Zutaten. Beste Milch von regionalen
Bauern und der Verzicht auf Aromen sowie künstliche Farb- und
Zusatzstoffe sorgen zusätzlich für einen besonders natürlich-leckeren
Genussfaktor.
Alle acht Petrella Frischkäsezubereitungen sind im gut sortierten
Einzelhandel zu einem empfohlenen Preis von 1,49 bis 1,59 Euro
erhältlich
Pressekontakt:
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Sandra Schero
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-280
Fax 02339-9185-310
sandra.schero(at)food-professionals.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 17.04.2014 - 15:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1048694
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Glesse
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 154 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Zeit, anzugrillen! / Frischer Grillen mit Petrella (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Petri Feinkost GmbH & Co .KG petrella-drei-pfeffer.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).